Собакен ест хорошо. Но очень пожилая собака-16 лет, жевать, наверно не хочется… Хороший корм, был у меня негативный опыть предыдущей покупки у ДРУГОГО производителя на 4 тыс, так есть ТОТ корм не стал. Пришлось отнести в приют собакам. А здесь «зашел»
Покупала такой же корм только в другой упаковке, 1,6 кг, собака ела прекрасно. Этот корм не ест, заметила разницу в гранулах, думаю подделка. У меня цверг, почти 15 лет, очень умная и хитрая, провести её практически не возможно. Не рекомендую.
Покупаю впервые в связи с отсутствием нашего корма на рынке. Симпатичная упаковка, но хочется чуть поплотнее и обязательно застёжку на пакет. На вид хороший, запах приятный. Моей собаке скоро 15лет, цверг, очень привередливая в еде, а уж сколько мы кормов перепробовали….. Потом доедали бездомные лапки, и не перечесть. Я к чему это пишу, а к тому ... Читать полностью
Очередная наша проба нового вкуса. Собака отлично ест все разнообразие LL. В это раз гранулы темные, некрупные. Темный стал и кал тоже (видимо, ягоды в составе дают окрашивание). Но в туалет ходит отменно. Аппетит тоже отличный. Миска пустая в течение минуты.
Красная упаковка,Для маленьких пород собак довольно крупный корм, приходится размачивать что бы шпиц мог поесть. А так собака ест без удовольствия, но корм сам по себе хороший, живот не болит, в туалет ходит отлично, тяжело найти корм с хорошим составом,спасибо большое за качество.
Отзывы о товаре 177 Leo&Lucy Сухой холистик корм полнорационный для взрослых собак всех пород с индейкой, ягодами и биодобавками, подходит пожилым, 1,6 кг