1. Товары для животных

Для взрослых
Вес товара, г
Размер животного
Средний

Отзывы о товаре 177 Leo&Lucy Сухой холистик корм полнорационный для взрослых собак всех пород с индейкой, ягодами и биодобавками, подходит пожилым, 1,6 кг

Геннадий М.
17 декабря 2024
собачке нравится
Вера М.
13 декабря 2024
Собакен ест хорошо. Но очень пожилая собака-16 лет, жевать, наверно не хочется… Хороший корм, был у меня негативный опыть предыдущей покупки у ДРУГОГО производителя на 4 тыс, так есть ТОТ корм не стал. Пришлось отнести в приют собакам. А здесь «зашел»
Антон Г.
6 декабря 2024
Собаке нравится, упаковка супер
Татьяна Е.
6 декабря 2024
Собаку стало тошнить от этого корма. Пришлось перевести на лечебный, чтоб восстановит ЖКТ
Екатерина Г.
изменен 16 декабря 2024
Покупала такой же корм только в другой упаковке, 1,6 кг, собака ела прекрасно. Этот корм не ест, заметила разницу в гранулах, думаю подделка. У меня цверг, почти 15 лет, очень умная и хитрая, провести её практически не возможно. Не рекомендую.
Екатерина Г.
изменен 14 декабря 2024
Покупаю впервые в связи с отсутствием нашего корма на рынке. Симпатичная упаковка, но хочется чуть поплотнее и обязательно застёжку на пакет. На вид хороший, запах приятный. Моей собаке скоро 15лет, цверг, очень привередливая в еде, а уж сколько мы кормов перепробовали….. Потом доедали бездомные лапки, и не перечесть. Я к чему это пишу, а к тому ...  Читать полностью
Всё как всегда на высоте, кушаем только этот корм.
Наталия П.
Собака ест с удовольствием, хотя до этого перестала есть сухой корм
Андрей Л.
Корм уже заказываем 5 или 6 раз, все как обычно, но в этот раз почему то гранулы по меньше оказались, состав вроде бы тот же, собака кушает
Оксана Л.
Хороший корм. Прекрасная цена и качество.
Наталья Т.
только его берём, йорк мини есть с удовольствием ,проблем нет
Хороший корм, собака ест с удовольствием
Надежда А.
пользуемся больше года.Отличное качество
Татьяна
отличный товар
Тимур Т.
Корм очень качественный, кормлю собаку чихуахуа слегка размачивая водой, так как гранулы довольно крупные. Но корм подходит ей идеально.
Надежда А.
отличный корм,хорошая замена испанскому.кормим собак этим кормом второй год.
Наталья Ю.
Еще не пробовали, упаковано хорошо.
Ольга Г.
29 сентября 2024
Йорк не заценил . Кушает его плохо
Алена С.
26 сентября 2024
Заказываем не первый раз) собаке очень нравится
Светлана Ш.
12 сентября 2024
Упаковка была порезана и заклеена скотчем. Сколько по времени она была открыта теперь имтория умалчивает
10 сентября 2024
Отличный корм, беру уже повторно
Валентина П.
4 сентября 2024
Очередная наша проба нового вкуса. Собака отлично ест все разнообразие LL. В это раз гранулы темные, некрупные. Темный стал и кал тоже (видимо, ягоды в составе дают окрашивание). Но в туалет ходит отменно. Аппетит тоже отличный. Миска пустая в течение минуты.
Татьяна А.
30 августа 2024
Алексей А.
28 августа 2024
Наша такса 8,5 лет ест с удовольствием, безо всяких отрицательных явлений
Андрей Л.
25 августа 2024
Хороший корм, без каких либо нареканий!
Виктория Б.
19 августа 2024
Красная упаковка,Для маленьких пород собак довольно крупный корм, приходится размачивать что бы шпиц мог поесть. А так собака ест без удовольствия, но корм сам по себе хороший, живот не болит, в туалет ходит отлично, тяжело найти корм с хорошим составом,спасибо большое за качество.
Ольга П.
11 августа 2024
Корм был упакован в пакет. Упаковка целая. Гранулы средние. Запах приятный. Шпицу корм понравился. Ест с удовльствием. Товар пришел быстро.
Мария Б.
23 июля 2024
Качественно упакован, все целое, хорошо спрессовано, про сам продукт ничего пока не могу сказать, еще не начали его есть
Мария С.
20 июля 2024