Цвет бежевый на фото не соответствует! В реальности пришёл бледно-кремовый, близкий к белому. Кошка пока обнюхала и ушла. В домик не залезала. Надеемся поймет, как им пользоваться.
Очень понравилась лесенка. Доставка долгая,но она пришла на три дня раньше. За что большое спасибо. Старая была ступеньки на много шире. Пока собачкам эта не привычна но думаю освоят.
Лесенка понравилась. Все как на картинке. Кот пользуется постоянно. Пробковые наклейки 6 шт пришли. Их еще не наклеили. Не знаем на какое место ножки клеить, посредине или с краев? Ножек 4. На какие ножки клеить по две и на какие по одной?
Лестница устойчивая, не скользит на ленолиум. Собака пока не пробовала, а кошки оценили в полной мере:и спят на ступеньках и когди чешут. Теперь думаю как их от лесенки отучить, чтобы не драли🤔
Отличная лесенка. Размеры соответствуют заявленным. Коту очень понравилась. Теперь ходит только по лесенке, бережет свои старенькие лапки. Спасибо производителю и Озону.
По качеству изготовлегия вопросов нет, вме хорошо. А вот сами ступеньки узковаты. Дополняю отзыв спустя время... Ступеньки не просто узковаты, а очень узкие и очень жесткие.
Лесенка пришла хорошо упакована, сделана аккуратно. Было бы неплохо указать в размерах ширину ступенек, узкие. Наша собака не оценила, боится подниматься.Подарим кому-нибудь.
Отличная лесенка-домик. Хвостик оценил. И в быту пригодилась, где присесть, где привствть. Достаточно крепкая, надёжная конструкция. Просто отличная вещь, рекомендую
Отзывы о товаре 344 Лестница для собак мелких и средних пород с правым входом Alpha Cat&Dog, серая