1. Товары для животных

Для собак, Для кошек
Единиц в одном товаре
Пенопласт, Поролон, Велюр натуральный
Вес товара, г

Отзывы о товаре 1485 Лестница для собак прикроватная для маленьких, средних пород

Ирина В.
31 мая 2024
Вторая наша лесенка. Немного промахнулась с покупкой. Первая стоит у дивана отлично, а к кровати нужно было брать на лесенку выше, а я просто дублировала заказ, забыв, что есть и такая.
30 мая 2024
29 мая 2024
Отличная лестница. Скользит на ламинате, но двусторонний крепкий скотч эту проблему решает. В целом я довольна
Алексей Л.
28 мая 2024
Достоинства
Прорезиненное основание, приятный материал, хороший ход ступенек
В целом хорошая лесенка, отлично подойдёт для маленькой собаки
Светлана Щ.
27 мая 2024
Достоинства
Очень легкая!
Недостатки
Лесенка супер! Моя старая собачка теперь опять может забраться и спустится на кровать, диван.
Ольга Л.
26 мая 2024
Покупали для корги. Пользуемся ежедневно уже почти год, все отлично. Легко чистить пылесосом, легко перемещать
Анастасия Б.
26 мая 2024
Очень легкая, удобная, олнако на ковре антискользящее покрытие внизу не очень работает, но главное, что со своей задачей справляется)
Лада С.
26 мая 2024
Отличная!!! Купили вторую, чтобы не таскать по комнатам. Спасибо за качественный товар.
25 мая 2024
Очень удобная. Ступеньки плотные, собаке удобно забираться и слезать, материал качественный, цвет более яркий, чем на фото
Ирина Е.
25 мая 2024
Купила зеленого цвета ступени. Материал велюр . Ступени хорошие , не из поролона , достаточно плотные . Мои ушастикам нравятся . Носятся с дивана на пол и обратно .
Татьяна Р.
24 мая 2024
Дарья П.
24 мая 2024
Лестница отлично подошла для щенка чихуахуа и для большой тяжелой псё тоже) Вписалась в нашу кухню по цвету просто идеально, спасибо! Внутри пустая, однако проблем пока никаких с этим нет!
Анна Ж.
23 мая 2024
Ирина Е.
22 мая 2024
Прикольная лестница, подошла как по маслу
Ирина Л.
22 мая 2024
Достоинства
Отличная лесенка для чихуахуа, взяли уже во вторую комнату.
Марина Х.
21 мая 2024
Осталось приучить забираться и спускаться) Лесенка хорошая 😀
Дмитрий Ш.
19 мая 2024
19 мая 2024
Собачка оценила лесенку, научились с ее помощью спускаться по лестнице из подъезда, а то раньше боялась
17 мая 2024
Екатерина П.
16 мая 2024
Спасибо. Лесенка хорошая. Щенок отлично научился ей пользоваться.
Елена Т.
изменен 16 мая 2024
Лестница очень понравилась. Все отлично упаковано. Спасибо продавцу за товар!
Евгения Т.
16 мая 2024
Качество отличное, наш шпиц быстро освоил лесенку. Очень довольны. Рекомендую.
Камилла В.
14 мая 2024
Лесенка супер! Цена-качество на высоте! Цвет очень классный, собака освоила за 10 минут. Спасибо!
Татьяна В.
изменен 14 мая 2024
Прекрасная легкая очень! крепкая жесткая не прогибается под весом лесенка Наши толстячки не боятся нравится бегают смело по новой (взамен 20-летней давности купленной старой лесенки) Чтобы не скользила для фиксации лесенки использую двухстороннюю липкую ленту Единственный минус долгая доставка и ожидание Упаковка отличная Покупку и продавца рекомен...  Читать полностью
Дмитрий Э.
14 мая 2024
Удобная для собаки Твёрдая и в то же и мягкая Хорошая высота и длина ступенек. Собака не прыгает а сходит .
Наталья Смирнова
13 мая 2024
Лёгкая по весу, швы ровные. Антискользящее покрытие, лучше чем ожидала даже.
Наталья М.
11 мая 2024
Татьяна Е.
9 мая 2024
Достоинства
Супер! Качество, цвет и удобство товара 100 из 100.
Недостатки
Жаль, что не заказала раньше))
Ткань отличная, чехол съемный, дно нескользящее! Собаке всё понравилось!)
Ж
Жанна З.
изменен 25 августа 2024
Достоинства
Хочу добавить к своему первому отзыву. Лесенка просто великолепная. Красивая, практичная удобная, надёжная.
Недостатки
Нет.
Очень легко чиститься пылесосом, не маркая, эстетично и качественно сделана. По ней прыгает трехлетний ребенок и с ней даже ничего не происходит. Собачкам очень удобно ей пользоваться. Она не скользит даже на керамогранита. Ещё мне нравиться...  Читать полностью
Татьяна Х.
7 мая 2024