1. Товары для животных

Вес товара, г

Отзывы о товаре 211 Лестница для животных

Алёна К.
Ольга Р.
Хорошая лестница. Немного шатается и порвана ткань на дне. За это снимаю звезду. Размеры соответствуют заявленным.
Петрова А.
Оксана Д.
Светлана И.
Татьяна Н.
Достоинства
Качество хорошее,но для моей собаки ступеньки узкие,не может по ним подняться.жаль.
Ж
Жанна Х.
Классная лесенка. 1 из трех старичков, уже освоил её. Остальные два потихоньку учатся)))
Оксана К.
11 сентября 2024
Лестница понравилась. Наша старушка учится залазить на кровать самостоятельно.
Евгений С.
5 сентября 2024
Ирина Н.
4 сентября 2024
Очень понравилась лестница. Маленькая, аккуратная, хорошая обивка. Никакого запаха химии, как тут, в отзывах, пишут, нет. Спасибо продавцу.
Den K.
3 сентября 2024
Светлана Х.
1 сентября 2024
Владимир П.
30 августа 2024
Хорошая лесенка, с виду очень крепкая, но при этом очень лёгкая. По размеру все идеально подошло. Как раз, последняя ступенька на уровне дивана. Изначально присутствовал запах «новизны», который успешно выветрился спустя пару часов на балконе. К сожалению протестировать пока что не удалось, собачка у нас после операции, еще даже не ходит. Но я думаю...  Читать полностью
Кристина К.
27 августа 2024
Супер, все понравилось, собаки уже носятся во всю
Олеся Ш.
27 августа 2024
Надежда Т.
изменен 22 октября 2024
Получила лестницу хорошо упакованной. Очень аккуратная, не громоздкая. Купила для старенького йорка, он у меня крупный. Что-то запрыгивать на кровать стал через раз, трудно стало. Пока не получилось его заманить, только на две ступеньки и всё. Будем приучать. Рекомендую! Спасибо продавцу и ОЗОНУ! Дополняю отзыв, моя собачка привыкла к лестнице, теперь...  Читать полностью
24 августа 2024
Отличный товар. Лесенка не скользит ,в меру тяжёлая.
Мария П.
19 августа 2024
Не ожидала такого качества. Лестница просто вау. Сделана качественно. Заказывала маленькую. В родне себе даже. Для моего тойчика в самый раз. Спасибо
Наталья Б.
15 августа 2024
Ступенечки шикарные! Собакену понравились. Скачет по ним туда/сюда. Сначала побаивался их, а теперь они ему , как «родные». Товаром довольна. Спасибо
Екатерина П.
15 августа 2024
Всё ок, для шпица подошла, вроде внутри деревянная, выдержала даже меня 50 кг)
11 августа 2024
Евгения Ч.
14 июля 2024
Галина Б.
18 июня 2024
Лесенка очень хорошая, она из жёсткого каркаса, обита не скользкой тканью. Собаки её быстро освоили
16 июня 2024
Алекса
12 июня 2024
Достоинства
Качественная лесенка но мои питомцы к ней равнодушны , не пользуются )
Alexandra
29 мая 2024
Маленькая, хорошая лестница. Нужна была именно маленькая для дивана в коридоре. Выполнена качественно, увесистая
Снежана Т.
25 мая 2024
Наталья
24 мая 2024
Сначала когда принесла домой был очень сильный запах, потом со временем стал меньше
мадам
23 мая 2024
собаке очень зашла, для минийорка брали, красиво и мило смотрится, качественная