1. Аптека
  2. Парафармацевтика
  3. Специализированное питание
лецитин подсолнечный жидкий 500 г.

Программа здорового питания
Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура
Максимальная температура

Отзывы о товаре 215 лецитин подсолнечный жидкий 500 г.

19 февраля 2023
Достоинства
Доступная цена, нейтральный вкус, жидкая форма. Свежий. Из подсолнечника Периодически пью лецитин, втч для поддержки печени и желчного пузыря.
Первый раз беру попробовать жидкую флрму, до этого всегда покупала в гранулах. Порадовало, что вкус нейтральный, в послевкусии ощущается подсолнечник. Думаю, в кашах и соусах будет хорошо. В жидкостях, втч теплых не растворяется - маслянистый.
18 февраля 2023
Достоинства
Приятный запах и вкус семечек, в меру густой. Ощущения после приёма комфортные. Пока что не могу оценить все достоинства продукта, так как только начала приём, но первое знакомство очень даже позитивное 🥰
Товар был упакован очень надёжно, нигде ничего не протекло, не треснуло, всё в целости и сохранности дошло до меня❤️ спасибо ✨
Наталья Р.
16 февраля 2023
Достоинства
Приятный на вкус
12 февраля 2023
Достоинства
Пьем вместе с детьми для улучшения качества желчи, также у лецитина множество других полезных свойств. Жидкий легче пить детям, можно добавлять в блюдо.
Недостатки
Немного горчит
11 февраля 2023
Достоинства
Во-первых спасибо за упаковку, всё целое. Сам лицетин божественно пахнет летом, подсолнухом. Маслянистая текстура, густой. Сравнить не могу, купила впервые. Немножко попробовала и не знаю, как давать ребенку? Может в кашу, так он не сможет. Дата изготовления 01.12, свежий. Постоял в тепле и стал более жидкий и ещё более ароматный.
Недостатки
пока претензий нет, только спасибо.
Будем пробовать всей семьёй
Елена Н.
3 февраля 2023
Достоинства
нормальный вкус, цена хорошая
Недостатки
не нашла
обычно жидкий лицитин говорят не вкусный, но мне этот понравился, о результатах пока рано говорить мало пью, но гастроэнтеролог назначила именно лецетин подсолнечника
21 января 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Консистенция противная, надо сразу запивать.
Евгения Г.
19 января 2023
Достоинства
Цена, качество!
Недостатки
Не нашла
Отличный, взяла на пробу доя детей 3 и 13 лет. По половинке чайной ложки перед едой 2-3 раза в день. Раньше брали в порошке, но в жидкой форме больше понравился, однозначно рекомендую! Будем заказывать ещё 🫶
Владимир К.
18 января 2023
Достоинства
Вкус насыщенный, качественный продукт
Недостатки
Чувствуется сразу, что продукт качественный и по вкусу и по консистенции, главное натуральный, без добавок и очень полезный. Рекомендую к покупке!
17 января 2023
Достоинства
Форма в виде геля (жидкий)
Недостатки
Не заметила
Отличный лецитин. Выбирала только подсолнечный. Пришёл очень быстро. По срокам и составу все ок. Упакован хорошо в "пупырку" и стрейтч-пленку. Всё это было в зип-пакете. Продавец даже положил комплимент в виде пп-батончика.
Наталья
изменен 16 февраля 2023
Достоинства
очень вкусно
очень насыщает, если ты веган
Дина Л.
8 января 2023
Достоинства
Отличная цена
Недостатки
Долго доставка
Качественный лецитин для всей семьи от многих болезней
У
Упол А.
25 декабря 2022
Достоинства
хорошо упакован ,с приятным запахом и консистенция хорошая, дети с удовольствием принимают
Галина Т.
Денис К.