2. Компьютерная и офисная мебель

Глубина, см
Вес товара, г
73.1

Отзывы о товаре 1069 LETTA Письменный стол Стол письменный, 50х150х73.1 см

Стол супер!Удобный и компактный!!!
Собрали часа за 2, качество отличное, но ни обошлось и без косяков, от выдвижного ящика боковины положили обе правые, перевернули, но теперь верх боковины без оклеенного ребра...жаль что такое бывает у комплектовщика((((
Диана К.
Углы для меня островаты, остальное все супер, собрала сама ночью, причём угловую часть поставила не углом, и не прямо, а под 45градусов, мне так понравилось больше всего
Супер столик. Брала под швейную машинку. Спасибо
Татьяна М.
K
Karakchiev Roman
Товар пришел с треснутой по ширине столешницей. По комментариям видно, что проблема массовая, т.к не у меня одного данная ситуация. При доставке нагружают коробку сверху и там где пустота происходит перелом столешницы. Продавец не спешит упаковывать свой товар более качественно и по этому данная проблема существует. Так что внимательно проверяйте свой...  Читать полностью
Карина Т
Хорошо упакован. Все детали в отдельной коробке, расфасованы по пакетам. Сами деревянные детали сложены аккуратно, обложены пенопластом для защиты. Еще не собирали, но покупкой довольны
Радик А.
покупкой доволен , только угол стола поврежден,своих денег стоит
Илья Б.
Стол неплохой...был бы не плохой если бы не огромная трещина на столешнице. Скорее всего виновата транспортировка,похоже его переломили во время доставки. Стол заказывали 9 ноября, приехал же он 12 числа. Стол не открывали до 17 ноября, поскольку не было возможности его собрать, а как открыли очень расстроились из-за трещины, будем делать возврат
Алгасан Ш.
маленький кочик есть но его практически не видно так как крышка стола впритык к стене. Ставлю 4 потому что упаковка порвана и столешница ударена во время доставки в ПВЗ
Лиля С.
стол понравился. упакован хорошо. всё целое, детали все на месте. собирается не сложно. единственно инструкция не много не понятно написана. т.к. я мебель собираю не в первый раз мне было понятно куда какие детали и болтики прикрутить, а кто в первый раз собирает тому сложнее будет разобраться.
Алексей З.
изменен 18 ноября 2024
в двух местах замятины, неприятно.
Товар пришел в пробитой коробке. На самом дне были побитые доски.
Наталья Г.
Удобный, невысокий, компактный
Эдуард Я.
Хорошо упакован. Все элементы целые. Полный комплект. Сбор не трудный. Рекомендую
Павел М.
Отличный стол! Все детали дошли идеальными. Отличная упаковка!
Никита Д.
Anybis E.
очень шикарный стол, мне очень понравился!!! советую продавца 👍👍👍. огромное-преогромнейшее спасибо
Некоторые элементы приходят со сколами, так как при транспортировке они бьются об друг друга. Поэтому считаю нужно более внимательно подойти к упаковке. По поводу сборки проблем по идеи нет, все более менее понятно, но есть одно но. Если уж у вас стол с разными вариантами сборки, то об этом нужно подробнее указать в инструкции сборки. А то по инструкции...  Читать полностью
Алексей С.
Татьяна Г.
Валентина Л.
стол большой и вместительный, ещё полностью не собирали.
Людмила К.
К сожалению, стол пришел со сломаной столешницей. При целой упаковке столешница сломана посередине напопалам. Не сразу стали собирать, поэтому увидели спустя время. Очень огорчены.
Екатерина Д.
Лена И.
отличный стол! пришло всё целое, вся фурнитура в комплекте, собрали без труда. Полку за шкафом ,мы сами сделали чуть выше, под неё поставили системный блок от компьютера, очень удобно , под ногами ничего не мешает, проводов не видно. Рекомендую!
Галина П.
Хороший стол за свою цену , дурацкая инструкция .
Иовита К.
стол удобный, собирается быстро, единственное лопнула ножка , возврат не стали делать, а да и ещё не правильно выпилен шкафчик на одну сторону на фото видно
Юлия С.
собрали легко. без сколов и трещин. отлично
Виктория Л.
Стол классный и качество отличное, собрали быстро
т
татьяна к.
стол супер, ребёнку очень понравился, трансформируется, продавцу спасибо