2. Компьютерная и офисная мебель

Вес товара, г
73.1

Отзывы о товаре 1077 LETTA Письменный стол Стол письменный, 50х150х73.1 см

Лена И.
отличный стол! пришло всё целое, вся фурнитура в комплекте, собрали без труда. Полку за шкафом ,мы сами сделали чуть выше, под неё поставили системный блок от компьютера, очень удобно , под ногами ничего не мешает, проводов не видно. Рекомендую!
Галина П.
Хороший стол за свою цену , дурацкая инструкция .
Иовита К.
стол удобный, собирается быстро, единственное лопнула ножка , возврат не стали делать, а да и ещё не правильно выпилен шкафчик на одну сторону на фото видно
Юлия С.
собрали легко. без сколов и трещин. отлично
Виктория Л.
Стол классный и качество отличное, собрали быстро
т
татьяна к.
стол супер, ребёнку очень понравился, трансформируется, продавцу спасибо
Наталья Ж.
Стол хороший, в полной комплектации,но к сожалению товар пришёл пробитый в нескольких местах, заломаные, замятые углы. поршарпаны стенки и к сожалению на лицевой стороне, них стола открытый спил не обработан от слова совсем от защиты влаги. плюс к этому были проблемы с доставкой товара, её перенесли по непонятным причинам.
Стол понравился, компактный и удобный.Все пришло целое и даже запасные детали остались.Спасибо .
Татьяна З.
стол удобный, компактный, лаконичный, можно трансформировать под пространство комнаты удобным способом. Отличный вариант, в сборке не сложен, рекомендую
Олеся Т.
Достоинства
Их нет
Товар доставлен курьером. Упаковка повреждена. Товар поврежден в том месте, где повреждена упаковка. Кроме этого, сам товар с дефектами, так например угол панели битый. Вернуть товар курьером возможно лишь только в том случае, если у вас есть подписка /естественно платная/ и карта ОЗОН БАНК. В противном случае берете 30 кг. товара и на своем...  Читать полностью
Александра К.
Всё пришло целое, собрали стол без проблем. Цвет стола прям как на фото. Всё супер.
Влада М.
Конечно, по цене понятно, что не стоило ждать чего-то очень хорошего по качеству, но все же. Максимально странная инструкция. У стола по заявлению производителя несколько вариантов установки. Это круто, но почему в инструкции это не отразить? Собираешь стол пошагово, все, как описано, а в конце выясняется, что полки и ящик должны быть с другой стороны...  Читать полностью
Наталия А.
Отличный стол, пришел целый, собирается быстро
Анна У.
пришёл целый без сколов, только не положили держатели для полок. Пришёл быстро,стол удобный.
E
Evgeniay T.
Ставлю 2звезды, поставка трижды пролонгировалась, общим сроком заняло 6 недель. Заказывали 2 одинаковых стола, к сожалению столешница пришла с отколотым верхом. Не рекомендую
Ольга Т.
качество паршивенькое, конечно, взяла потому что все столы на работе такие
Ирина Г.
Стол собрала легко, качество хорошее, очень понравился ))
Елена Н.
Стол хороший. Дочке понравился. Рекомендую 👍
Елена Н.
Стол хороший. Дочке понравился. Рекомендую 👍
Сергей Ф.
Надежда Щ.
Классный стол, достался по акции за копейки. Занесли в квартиру. Инструкция сборки есть. Без повреждений. Для начальной школы отличный вариант.
Лп П.
Елена Г.
хороший, компактный, смотрится отлично.брали для дочери 14 лет.очень понравился. но есть брак- нет одной рейки на ящике.
Кирилл С.
Отличныей стол, покупал в общежитие
Вероника
Очень хорошо упакован. Увидев сбитый угол, я испугалась, что стол будет повреждён. Но нет. Отличная упаковка спасла его. Муж собрал его за часа за полтора. И то, потому что долго не мог сообразить, как сделать зеркальную сборку. К сожалению, в инструкции этот момент не уточнён. Немного покумекал - всё получилось. Стол занял своё законное место. Даже...  Читать полностью
Татьяна Ж.
Отличный стол . Компактный и вместительный. Качество также неплохое
Евгения Б.
Хороший стол, собирается легко, но видео инструкция не помешала бы 😅 Был скол, но ничего страшного, его не заметно
Полина А.
Заказала стол в надежде что придет целым. Но не тут то было. В самом видном месте и такой ужасный косяк. Пойти на пункт выдачи с тяжелой коробкой опять, я не смогу. Пришлось оставить как есть. Так как и время поджимало парта срочно нужна была. Но очень обидно! Своих денег не стоит эта парта с таким косяком!
Татьяна Е.
отличный стол. всё понравилось, если бы не один скол, но он оказался внутри столешницы. внучка очень довольна. спасибо продавцу
Анастасия Ч.
стол пришёл хорошо упакован, без повреждений, муж собрал за час. Его слова: очень большие допуски, щели большие, верхний ящик можно было сделать поглубже, там есть место 5см.