1. Детские товары

ЛДСП

Отзывы о товаре 841 LETTA Стеллаж, 70.6х28х139.6 см

Лейла А.
Маргарита С.
Маленький, аккуратный стеллаж. Звезду сняла за то, что несколько уголков обломаны. Что жд такое? вот не умеют у нас делать без изъянов!
Дарья Ч.
Стеллаж пришел без инструкции! Так еще и пластмассовые части для маскировки крепления сломаны, сам стеллаж мне понравился, но первое впечатление было испорчено. Кое-как собрала, но намучилась знатно!
Елизавета Х.
отличный стеллаж, соответствует заявленным параметрам, разделила пространство комнате, получилось отлично
Татьяна П.
Анна С.
Хороший стеллаж. Парки формата а4 встают легко, не заламываются. Из минусов - нет ножек. Докупила. Впрочем, может, они кому-то и ни к чему.
Ш
Шичкина Е.
Пришёл заказ хорошо упакованы, без изъянов. Стеллаж простой в сборке.
Евгений Ф.
Елизавета Б.
Достоинства
хороший, но такой крошечный, внимательно смотрите размеры
Ш
Шахноза Д.
Надежда Г.
я покупала второй, печально, уже почти собрали и увидели брак, скол сбоку на доске, разбирать и сдавать не захотели!
Ирина Н.
Стеллаж понравился. Все пришло хорошо упаковано. Материалы качественные. Собрать сама не смогла, с этим справился по подробной инструкции, сын.
Виктория М.
Оксана Г.
Доставили поломанную деталь, на связь продавец не выходит. При чем очевидно,что она сломана не при доставке,потому что лежала сверху перевернутая трещиной вниз (если бы треснула при транспортировке, трещина была бы сверху).
Екатерина О.
Алла Р.
Классный стеллаж, не первый товар который заказываю у этой компании и каждый раз всё на высоте. Быстрая доставка, отлично всё упаковано, брака нет. Рекомендую этого продавца на все 💯. Спасибо.
Андрей С.
Крепёжные отверстия не совпадают. Пришлось дорабатывать и крепить самому при помощи алюминиевых уголков.
Нафиса И.
Арина Г.
отличный стеллаж. пришел в целости, без сколов. собрала за 30 минут))) соответствует заявленным характеристикам.
Анастасия К.
Хороший стеллаж, пришел целый, полный комплект. Собрали быстро.
Екатерина Ф.
Марина Д.
Анна С.
В целом относительно нормальная полка, но некоторые части выпилены криво, поэтому есть зазоры, для перфекционистов не подойдет. Информация о сборке в инструкции разнится, потратили немало нервов, чтобы. понять как правильно это всё собрать.
Заказала два стеллажа. В одной из упаковок оказалась сломана доска. Обратилась на фабрику по поводу обмена. Очень быстро отреагировали на запрос и доставили замену. Спасибо.
Татьяна П.
Пришло хорошо упаковано, комплектация полная, сколов и царапин нет. Собрали без инструкции, быстро. Стеллаж понравился.
Юлия С.
Упаковано хорошо.Инструкция была.Собирается быстро.В целом стеллаж хороший 👍 Был небольшой скол с внутренней стороны полки.Товар рекомендую
Евгения К.
Юлия М.