1. Спорт и отдых

Яблоко
Упаковка
Дой-пак
Состав
Аминокислоты L-лейцин, L-валин, L-изолейцин (в соотношении 2:1:1), регулятор кислотности лимонная кислота (Е330), ароматизатор пищевой, подсластитель сукралоза (Е955), краситель пищевой, антислеживающий агент
Форма выпуска спортивного питания
Порошок

Отзывы о товаре 1670 LevelUp Аминокислоты BCAA 2:1:1 AMINOBLAST POWDER (БЦАА) Яблоко, 500 гр / 55 порций

Наталья Г.
21 июля 2024
Очень нравится этот производитель,цена равно качество
Владислав В.
21 июля 2024
Вкусно и недорого. Рекомендую к покупке.
Ф
Франко П.
21 июля 2024
Отличные аминокислоты. Соответствуют описанию. Вкус ненавязчивый и приятный.После положительных обзоров и разборов на видеохостингах, начал активно брать продукты данной фирмы и нисколько не жалею.
Alexander Y.
21 июля 2024
Первое на что хочу обратить внимание, это вкус. Напиток получается вкусный, «свежий», насыщенная вкусопередача. Делаю напиток с собой в дорогу, утоляет жажду в жару. Эффект от приема ВСАА виден и это второй - главный плюс. Мелко дисперсный порошок отлично растворяется в воде. Растворяется в воде при одном встряхивании. Спустя время не выпадает осадок...  Читать полностью
21 июля 2024
Бца неплохие, часто беру эту фирму, вкусы все интересные, на 0,7 воды одна мерная ложка и вкус не приторный тогда получается. В этот раз в банке попадались небольшие куски свалявшегося продукта, но это не критично, в шейкере без проблем растворяется
21 июля 2024
Хорошие бца беру постоянно, вкус приятный, в шейкере где-то на 0,6-0,7 воды развожу мерную ложку. В стакане воды не растворяются, плавают сверху, как и должны настоящие бца
Татьяна Т.
21 июля 2024
Покупаю третий раз этой фирмы,решила поменять вкус и он понравился,приятное послевкусие дыньки.Упаковки мне хватает на долго и после усиленных тренировок нет болей в мышцах и не чуствуется сильная усталость.Благодаря этому сбалансированному продукту колличество тренировок не уменьшается.Доставка своевременная,хорошо упакован.
Алексей Ф.
21 июля 2024
Беру постоянно. Смешиваю один к одному с BCCA без вкусовой добавки. Приглушаю вкус.
Роман Ш.
21 июля 2024
Не плохое соотношение bcca, но как по мне, слишком химозный, приторный вкус
Никита И.
17 июля 2024
Вячеслав К.
15 июля 2024
Заказывал вишнёвый вкус. Пришёл без вкуса. Увидел только когда открыл и пересылал в другую тару. Не проверил сразу. Ну я и не должен.
11 июля 2024
Рабочий препарат , но для меня слишком кислый вкус , манго вкуснее
10 июля 2024
Достоинства
норм амино
Недостатки
5 июля 2024
Михаил В.
3 июля 2024
Неплохие аминокислоты, давно их пользую.
29 июня 2024
Горький и груша не чувствуется , яблоко , вишня и манго вкуснее
27 июня 2024
Рамиль Д.
25 июня 2024
Все хорошо, вкус нормальный, не приторный.
21 июня 2024
Вполне приличный за такие деньги, но на любителя , он горький .
Михаил Р.
20 июня 2024
Владимир М.
19 июня 2024
Порошок отлично растворяется, имеет ненавязчивый вкус. Результат от использования заметен. Рекомендую.
Алена К.
Андрей П.
14 мая 2024
Дмитрий Ф.
10 мая 2024
Вкус колы химозный. Методом исключения понял, что именно из-за этого порошка пошло раздражение по всему лицу. Разочарован…
Илья Г.
5 мая 2024
Вкусно, не приторно, по цене выгодно
Гавриил Ж.
2 мая 2024