1. Строительство и ремонт

Монтаж
На стену
Форма душа
Округлая

Отзывы о товаре 9468 Лейка для душа металлическая из нержавеющей стали душевая насадка водосберегающая разборная

Алексей Сергеевич
Лучшая из лучших леек которые я покупал во первых она металлическая [увесистая] у неё микро-отверстия то значит она очень экономная,во вторых она разборная для чистки : итого да она вечная . Мне очень понравилась я не ожидал что она будет такая мощная. Рекомендую в приобретении данного изделия.👍
Иван Л.
1 декабря 2024
Ирина П.
Игорь Е.
30 ноября 2024
отличная лейка. полностью из металла. спасибо продавцу и озон. рекомендую.
Владимир А.
Ж
Жаудат Г.
Александр П.
30 ноября 2024
Неожиданно хорошая лейка оказалась, напор воды стал меньше, а струи сильнее :)
Сергей Ж.
Лариса А.
Дмитрий Р.
в
варвара г.
29 ноября 2024
Класс!!! Лучше лейки у меня не было. Тяжёленькая, удобно держать в руке, а дождь из неё вообще чудо чудесное! Ещё и разбирается можно почистить. Всем советую.
Зоя Т.
29 ноября 2024
лейка понравилась.супер.👍 ещё фильтр поставим и будет водичка чистая и отверстия меньше будут засариваться
Алексей Р.
29 ноября 2024
Забавная штука. Вроде бы ничего особенного, тем более за такие деньги, но с ней принимать душ стало приятнее. Все характеристики соответствуют действительности, сделано аккуратно, на шланг прикрутилось без проблем, вес внушает уважение. Хорошая штука!
Максим Я.
Ольга Л.
29 ноября 2024
удобно держать в руке, не переворачивается в тазу, если наливать через эту лейку
с
светлана к.
29 ноября 2024
отличная лейка. На самом деле у кого плохой напор с этой лейкой напор есть, как это работает не знаю , но чудо напор есть Спасибо Рекомендую
Диана Ф.
Георгий Ч.
е
елена у.
29 ноября 2024
Лейка прелесть. Она ещё разбирается. Всегда можно промыть. Это важно. Очень довольны.
Sergey S.
Сергей Б.
Игорь Е.
Вячеслав Ш.
лучшая лейка из тех что когда-либо видел! с неё буд-то ветер дует!!!
V
VLADISLAV Z.
Даже не представлял насколько лейка может быть приятной. Тонкая мощная струя уже при малом открытии крана. При большом прямо колет и бьет до противоположной стены. Бонусом экономя воды, хочу такую же на кухню. У меня жесткая вода, лейка легко разбирается и чистится. Никаких резиновых сосочков, которые от химии в воде трескаются и разваливаются, только...  Читать полностью
Рустем Т.
Андрей Т.
Ильнар ш.
Александр Ш.
Ксения Л.
Замечательная лейка. Одновременно мягкая и нежная, в то же время , массирующая.
Артём Д.