Очень эстетичная лейка. Действительно произведение искусства))), согласна с отзывами. Ее не просто не хочется задвигать на задний план или уж тем более прятать, наоборот, хочется поставить, чтобы было лучше видно))), создает определенный уют и атмосферу. По качеству тоже все хорошо. Будем использовать.
Офигенная лейка. Никаких царапин и потертостей, хорошо упакована в коробку. Размер 850мл оптимальный размер не огромный как чайник и не маленький. Единственное рассеиватель в комплекте очень пригодился для рассады, но не критично, думаю они где-нибудь продаются))
Лейка пришла с браком в части носика, на первый взгляд вроде бы не критично, но после того, как налила воду, всё дефекты вышли наружу. Разочарована очень, деньги потрачены зря.
Хорошая лейка для цветов. Единственный, небольшой минус, вода из носика долго вытекает. Но этого можно было ожидать, так как на фото было видно, что носик у лейки узкий.
очень стильная лейка, изящная, вмещает заявленные 1,5 л, но наливайте меньше, потому что очень аккуратно нужно наклонять лейку, иначе проливается через край. общее впечатление положительное. Ленска радует глаз.
Отличная лейка! Мне очень понравилась! Удобная, красивая, компактная, ровно 1л. Но мне не понравилась- упаковка. Её плохо упаковали- это минус. Коробка была неплотно закрыта скотчем, к тому же порвана, как будто её неоднократно открывали и закрывали. На фото и видео всё видно.
Отзывы о товаре 807 Лейка для цветов комнатных и домашних растений с тонким длинным носиком