Самая любимая лежанка для нашего щенка Сиба Ину)
Покупаем уже вторую (для разных локаций), у нас синего цвета и шоколадного. Щенок сгрыз лежанку другой фирмы с бортами и пришитыми лейблами и наелся синтепона. Эта лежанка пока держится уже несколько месяцев). Для нас большой плюс, что она крепкая, без лишних деталей. Стирается и сушится в эл.сушке отлично... Читать полностью
покупала 2 одинаковые лежанки - для котов и собаки. лежанки выполнены качественно, довольно мягкие. и котики, и собака остались довольны. к покупке рекомендую.
Не сразу привык к лежанке, но стоило положить ее туда, где ему и без того нравилось проводить время, и теперь он часто в ней спит. Помимо прочего - с материала, из которого изготовлена лежанка, очень легко скатать и убрать накопившуюся шерсть.
Лежанки очень нравятся, у нас уже 2 такие. Толщина оптимальная, позволяет стирать в стиральной машине. Материал верха очень приятный🫶 Качество на высоте, за год собачки ничего не подрали
Лежанка красивая и аккуратно сделана. Казалась действительно антивандальной. НО ... она выдержала зубы восьмимесячного щенка только два дня. Очень жаль потраченных денег.
Отзывы о товаре 9773 Лежак лежанка для собак и животных средних и крупных пород 90х65х10см