1. Товары для животных

Наполнитель лежака/домика для животных
Поролон, Синтепух
Форма лотка/лежака
Прямоугольная

Отзывы о товаре 780 Лежанка для кошек и собак GLG Ника, лежак для мелких и средних пород. Размер 56х45х15 см

Татьяна А.
изменен 23 ноября 2024
Отличная лежанка! Качественная, хорошо сшита, ровные швы, ничего не торчит. Бортики хорошо держат форму. Котик сразу залез в неё и улёгся спать)) Моему 8ми килограммовому коту размер в самый раз. Покупкой очень довольна!! Дополняю: Кот очень полюбил свое место, спит только в ней. Лежанку легко чистить от шерсти пылесосом и/или липким роликом, можно...  Читать полностью
3 декабря 2024
К лежанке липнет шерсть Обидно, что маленькая дочь купила своему питомцу в подарок, так ждала, дома развернули, а лежанка не прострочена Неужели так сложно производителю-упаковщику проверять товар или на шару? Некрасиво
Юрий А.
3 декабря 2024
Питомец доволен, спит и лежит с удовольствием
Ануш А.
3 декабря 2024
Прекрасный лежак, малыш с первого дня предпочитает спать только там:)
Юрий А.
2 декабря 2024
Лежанка отличная но только размеры немного не такие она гораздо меньше чем на фото.
Александр Н.
2 декабря 2024
Все отлично лежанка шикарная сшита идеально качество огонь прадовцу спасибо рекомендую.
Евгений И.
1 декабря 2024
Норм. Коту понравилось, хотя покупал собакену
изменен 30 ноября 2024
товар в целом понравился, а хозяйке лежанки не очень.. она её даже не обнюхала. Запаха нет...дно тоньше чем хотелось бы...но это уже другая лежанка. Бока лежанки набиты как нужно мордашку кошки удержит...просторная. Неужели получилось кошка ни куда не уходит она осталась в ней.
Светлана Б.
30 ноября 2024
Юлия А.
29 ноября 2024
Лежанка очень симпатичная. После стирки в машинке выглядит как новая, без изменений.
Квангозончанг
29 ноября 2024
Наш троглодит поместился, ему удобно. Ну мы так думаем исходя из того, что он регулярно в ней спит. Качество нормальное за такую стоимость. Рекомендую.
Кошке понравилась) Чихуахуа купила в другом цвете
Олег К.
Серажединова Н.
Юлия Ю.
Все отлично! Спасибо за качественную лежанку 😊
Ольга Ч.
МИХАИЛ Я.
с
сергей и.
очень маленький , размеры на фото больше ,кот не помещается вообще не советую к покупке
Сергей К.
Отличная лежанка хорошего качества. Приемлемая цена.
Людмила Б.
Алексей И.
Лежанка понравилась , подошла по размеру, хорошо держит форму. Одно но наверное не удобно будет стирать.
Станислав П.
Людмила К.
очень прочная красивая и качественная,но по размеру оказалось мала для моей кошки, размер указан с бортиками..
Валерий К.
не подошел маловат оказался
Светлана П.
Лежанка класс! Коту нравится
Наиль Ш.
Это рай для кошки, как она раньше без этой лежанки жила) Спасибо!
O
Olga Z.
Классный. Качественная ткань, ее нельзя процарапать. Очень красивый цвет и приятный на ощупь
Марина
Покупала для щенка специально с низким бортиком, чтоб кроха без проблем мог зайти. Но не доглядела, что у этой лежанки нет вынимающегося матрасика. Т.е. стирать ее придется всю, если вдруг запачкается. И дно очень уж тонкое, придется подкладывать плед. А так сшито все качественно.
Роман С.