1. Товары для животных

Наполнитель лежака/домика для животных
Поролон
Форма лотка/лежака
Овальная

Отзывы о товаре 1262 Лежанка для кошек и собак мелких и средних пород, диван Chauzi Лео ЭКОмех премиум, лежак для животных с бортиками, 70*50 см, Изумрудно-зеленый

Светлана А.
Лежат очень понравилась. Большая, мягкая. Собаке нравится
Диванчик очень красивый, удобный. Киска довольна.
Екатерина А.
Елена Л.
кровать неплохая, но мне не понравилась внешне, продавец долго согласовывает возврат
Евгений Е.
Хороший размер , тут и на спине развалиться можно . Кошка пока не осознала своего счастья, пришлось заставлять лечь на диван . Недовольная из-за цвета наверное 😁
Загородняя С.
Купили две лежанки и чехлы к ним, всё подошло! Всё супер, качество хорошее, но наши красавчики не идут на диванчики, спят в своих плюшках, но у нас ещё 4 кошки, диванчики будут для них!
Инна А.
абсолютно классный диван. наша собакен очень довольна!
Numero
хрупкая конструкция и не стоит 6000 р. максимум цена 2000р. очень низкий диванчик, спинка прям совсем смешная
Екатерина А.
Было бы лучше, если бы продавец продумал упаковку понадежней со стороны бортиков. Разбита и раскрошена фанера внутри. Вынуждена вернуть. Травмоопасный в данном виде( сломанном) для животных
Руслан М.
Таисия Е.
Классный диванчик. Собака довольна очень. Надеюсь продержится долго
Александр С.
Достоинства
Во всем!)Плюс отличный чехол!!!
Анастасия А.
хорошее качество, для собаки, которая любит спать баранкой. Боковая поддержка высокая. Пес сразу забрался. Есть лежанка 110х70, но он в ней спит поперек и много места впустую. Решили попробовать место поменьше. Оценил! Поэтому для собаки 50см в холке и весом 18кг диванчик 70×50 будет как на фото
Повелась на красивые слова и очень жалею. Никакой прочности от собак нет и в помине. Диван купила 22.10. Ровно через 2 дня - 24.10 - диван можно выбрасывать. В жизнь покупала лежанки, надо было и дальше так делать((( безумно разочарована. В очередной раз убедилась, что вранье на каждом шагу.
Отличная лежанка, кот присматривается))) Пришла хорошо упакованая, в хорошем качестве. Спасибо продавцу.
Ольга Б.
Пришел вовремя , упакован ! Коту нравится
Оксана М.
Виктор Р.
диванчик прелесть, всем нравится, мягенький и коасивый. Питомцы привыкли к пончику, теперь перепривыкают😁
V
Vlad
Одну звезду снял только за крепеж, в комплект положили 4 болта для ножек с потайной головкой на фото видно, но все же раз положили решил их зактутить, шурупов в комплекте не было вообще хотя в ножках под них есть отверстия. Через полторы недели ножки стали крутится вокруг своей оси, и когда собака на диван заскакивает он стал наклонятся, у меня собака...  Читать полностью
Это полноценный диванчик, который очень солидно выглядит. В целом, качество очень даже хорошее, но скорее всего в процессе доставки повредилась задняя спинка дивана. За такую цену (покупала около 9000) хотелось бы более надежной упаковки, поэтому общее впечатление немного испортилось. Возвращать не стала, так как цена поднялась почти на 1500 рублей...  Читать полностью
Лежанка отличная) звезду снимаю, по фото лежанка должна была придти с чехлом. Чехла нет в комплекте
Мекан Ч.
Спасибо брал для кане корсе , пес довольный! Покупал ему другие лежанки он их таскает по дому эта прям идеальна для крупных собак !
Маирбек З.
Полина Г.
хорошая лежанка, как на рисунке, качественная, но собаки спят в ней, только днём))))
Загородняя С.
изменен 7 октября 2024