1. Товары для животных
  2. Для собак
  3. Лежаки и домики
  4. Лежаки и подстилки
  5. ZooMoDa
Лежанка для кошек и собак / ZooMoDa .

Лежак для животных
Наполнитель лежака/домика для животных
Поролон, Синтепон
Форма лотка/лежака
Прямоугольная

Отзывы о товаре 401 Лежанка для кошек и собак / ZooMoDa .

Круто, я взяла уже вторую такую для второго котика, она уже не так красиво выглядит, но котики на ней постоянно отдыхают. Парням Мейнкунам очень понравились лежаночки, прелесть😍😍😍😍😍😍😍😍😍!!! Большое спасибо продавцу !!!
11 сентября 2024
Отличная лежанка. Собаке нравиться, да и кошке тоже. Не ожидала, что такая большая. У меня цвергшнауцер помещается с вытянутыми ногами на спине и да, подушечку сам себе подкладывает)
Екатерина
29 августа 2024
Материал полное разочарование, следы слюней видны очень сильно
Анастасия Х.
23 августа 2024
Отличный лежак, кошке очень понравился. Чистится от шерсти легко.
7 августа 2024
Дмитрий Б.
8 июля 2024
Собаке понравилось. Кошке тоже, она выгнала собаку с этой лежанки и спит на ней
Кристина Д.
4 июля 2024
Элина Г.
22 июня 2024
Отличная лежанка, мягкая, качественная, приятная ткань и яркий изумрудный цвет.
м
марина М.
18 июня 2024
Янина Х.
9 июня 2024
Всё отлчно, цвет, как на фото. Взяла уже вторую.
Марина С.
7 июня 2024
Конечно не особо плотная, но за такую стоимость очень даже хорошая.
Кристина
31 мая 2024
Очень классная стильная, прекрасно вписалась в интерьер, подушки просто прелесть !
Наталия Т.
30 мая 2024
Ткань дешёвая, сшито средне, не очень понравилась модель, к сожалению.
Алексей С.
изменен 26 июня 2024
Пёсель оч доволен! После стирки подушки в стиралке внутренности перекувыркнулись так ,что поправить ни как не получается, а молнии нету, придется ехать и вшивать молнию потому что ни как по другому ,ни вернуть внутренности подушки на место! За что снимаю одну звезду,а может и две)) сделаите аккуратную молнию с боку подушки 20-25 см , что б не было...  Читать полностью
Ольга Т.
26 мая 2024
Отличная качественная лежанка среднего размера. Спасибо продавцу. Наша собака очень довольна
Наталья П.
19 мая 2024
Отличная лежанка. Качественно сшита кошечке очень понравилась. Спасибо производителю и продавцу.
Ирина Б.
18 мая 2024
Нашему толстячку очень понравилась ! Как будет с практической стороны - покажется время. Надеюсь, не разочарует )))
Анна Р.
14 мая 2024
Достоинства
Хорошие плотные бортики. Хороший размер лежанки. У матрасика 2 стороны- х/б и искусственный мех.
Недостатки
Тонкое скользящее дно лежанки. Даже просвечивает. Тонковат и сам матрасик, на мой взгляд. У лежанки после машинной стирки на полчаса при температуре 40 градусов, внешний вид чуть испортился.
После того, как постелила старое полотенце, кошка легла с удовольствием. До этого принюхивалась, боялась (особенно пушистой стороны). Не хватает маленькой подушечки под голову.
Елена Л.
14 мая 2024
Наталья Э.
28 апреля 2024
Заказывала сразу две штуки. Упаковано на 200 баллов 💥 качество отличное, все прошито, дно немного ткань тонкая. С лежанкой шли в комплекте две подушечки. Рекомендую
Наталья Э.
28 апреля 2024
Лежанки очень хорошие! Цвет , как на фото. Ткань плотная, приятная. Но дно хотелось бы ткань попрочнее . В целом довольна лежанкой, качеством и упаковкой. Спасибо большое
Михаил К.
27 апреля 2024
Отличная лежанка для пёсика. Советую всем.Качество супер.
Светлана Т.
26 апреля 2024
Всё как на фото,очень интересная ткань-шерсть можно стряхнуть . А еще, хочу поблагодарить людей которые оставили отзывы с питомцами, я все пересмотрела,вы лучшие!)
Людмила С.
19 апреля 2024
Он очень красивый 😍 Мои любимые колбаски спят в нем с удовольствием. Цвет фуксия просто бесподобен
Юлия Д.
17 апреля 2024
Анна П.
11 апреля 2024
Крутая лежанка, очень плотная, хорошо и ровно набита . Для нашей карелки по размеру подошла. Матрасик сменный, можно постирать. Цена по акции порадовала, в магазине такие качественные лежанки в разы дороже.
Анастасия В.
11 апреля 2024
По фото все понятно ) Рекомендую к покупке
Ольга Р.
6 апреля 2024
Пошита качественно. Из недостатков - невозможно очистить дно лежанки от шерсти ни щеткой, ни губкой, ни пылесосом, шерсть просто цепляется за ткань. Очень электризуется зеленая ткань. Но собака спит в ней с удовольствием
Алеся З.
6 апреля 2024
Лежанка отличного качества,большая,хорошо держит форму,приятный велюр,подушечки милые.
6 апреля 2024
Достоинства
Классная лежанка с подушками. Легко чистить. И собака и кот оценили
Недостатки