1. Товары для животных

Наполнитель лежака/домика для животных
Файбертек
Форма лотка/лежака
Прямоугольная

Отзывы о товаре 294 лежанка для кошек собак с подогревом крупных пород, кота, коврик с подогревом для животных, 620x850MM, черный

Маргарита П.
Взяла для новорожденных котят. Коврик замечательный, греет хорошо, управление интуитивно понятное, нагрелась сперва по центру, потом тепло разошлось по всей поверхности. Котятам будет тепло. Раньше наливала горячую воду в пластиковые баклажки и накрывала полотенцем. Рада, что нашла цивилизованный способ обогрева кошачьего потомства.
Людмила Е.
Кот счастлив. Посмотри. Как будет в пользовании.
Идея хорошая, но терморегулятор совсем не держит заявленную температуру((( что на минимуме, что на максимуме одинаково горячо. возврат
Дмитрий Б.
Котяра рад ему вкатило спать на коврике
Любовь Д.
Любовь Д.
хорошо греет.. сшито качественно.. а уж сколько прослужит ... время покажет
Ольга Н.
Сергей Л.
Греет очень хорошо.Надеюсь,что кошкам понравится.
Надежда З.
Хорошая грелка жалко только что она постоянно отключается .
Валентина Ш.
лежанка супер, нагревается быстро, греет хорошо равномерно, но у меня почему-то на всех режимах одинаково греет.
Алексей А.
Андрей С.
Елена Ш.
Беру уже вторую. Отличные лежанки грелки. Нагреваются очень хорошо . Таймер работает как часы. Первая ( поменьше) уже почти месяц без перерыва работает . Котятам тепло👏👍.
Сирина И.
Татьяна Е.
Сам по себе коврик неплохой, но нет инструкции, как таймер настраивать и температуру.
коврик греется, очень неприятный запах у него сразу, надеюсь выветрится. По размеру не понятно, в описании одно написано, на упаковке другое, по факту третье 😅 разница не большая, но есть. Из минусов - очень короткий шнур питания, придется удлинять самим. На максимальном режиме нагревается не супер сильно, учитывайте, если хотите поверх коврика стелить...  Читать полностью
и
игорь в.
Янина И.
Собаке нравиться. На 4-е жарковато, а вот 1-ца,2-ка в самый раз.
Виктор Я.
Мария К.
хорошее изобретение, хорошо, что продаётся без долгого ожидания из-за рубежа. Коврик используем на веранде, на него положили лежанку собаки. Греет хорошо. С таймерами пока не очень разобрались, но главное - греет и даже очень не плохо. В отзывах уже писали, что есть одно неудобство - короткий шнур пульта управления, приходится нагибаться к полу, чтоб...  Читать полностью
изменен 2 ноября 2024
упакованно отлично! товар пришёл вовремя! всё работает, качество супер!!! Новорождённым щенкам на режиме1 очень комфортно. Малыши довольны)!
Полина А.
отличная лежанка, брала для котёнка, греет хорошо
Юлия В.
Неожиданно порадовало качество за небольшие деньги! Отличный коврик. Надеюсь, что мой кот перестанет ночью об меня греться)
Сергей Г.
Евгений Е.
доставка вовремя, Качество ОТЛИЧНО!! Всё 👍👍👍!!!
Валерия Е.