1. Товары для животных

Наполнитель лежака/домика для животных
Синтепон, Синтепух
Форма лотка/лежака
Прямоугольная

Отзывы о товаре 184 Лежанка для котов и кошек на пол, диван, подоконник, батарею. цвет: синий.

супер лежанка! собирается на раз-два: вставляются шкантики в отверстия и затягиваются конфирматами (саморезы которое - они, кстати, вместе с ключиком в наборе есть: здорово, что не надо даже доставать шуруповерт!!) закрутить эту конструкцию мне, девушке, не составило сложности. я две лежагки за 5 минут собрала: просто на сухую, без клея, только саморезы...  Читать полностью
Лилия К.
Лежанка для котов отличная .Общее впечатление положительное.Все понравилось :упаковка товара,качество материалов и исполнение,легкость сборки и внешний вид,также надежность конструкции и простота.Главное ,коты оценили —для них эта лежанка.
Светлана П.
Отличный👍 Крепкая лежанка, хорошая ткань. Сын 8 лет собрал за 10 минут. Счастливый обладатель теперь из неë не вылезает. спасибо!
Александр С.
Не подошли крепления под батарею. Нужно доработать. А в общем кот оценил.
Любовь Владимировна С.
Качество исполнение и продуманность деталей 👍 сборка легкая. Интуитивно простая. Надежная. Но инструкцию для евромозгов надо доработать🤣🤣🤣 на всякий случай🤣🤣🤣 Котам понравилось✨ на радиатор село норм. Длинный край и загиб собираем вниз 👇 дабы упор и посадка на радиатор была проще. Крюк на радиатор, одеваем боком с поворотом 😊 потом навешиваем...  Читать полностью
Инесса К.
хорошая лежанка, кошечке понравилась)
Евгения К.
Отличная лежанка, кошка сразу легла в неё)
Роман К.
Ольга Г.
Классная лежанка!!! моим сразу зашло, залезли втроем разом и спят там))) спасибо продавцу, лежанка качественная, быстро собирается. еще закажу.
Наталья П.
Классная лежанка но на нашу батарею не подошла, жаль (
Галина С.
Товар пришёл хорошо уакован, легко собирается,. Короткошерстный корниш уже на утро возлежал в лежаночке. Другой котик предпочитает пока другие лежаки)
Дмитрий Б.
удивлён высоким качеством изготовления! хорошо упаковано! клиенты довольны! к покупке однозначно рекомендую! будем брать ещё!
Светлана Р.
Спит на лежанки, повесить нет возможности, батарея не подходит, в подарок советую пакетик мяты, кошки быстрее привыкают к новой постели.
Ольга Т.
Отличная лежанка, со сборкой справится даже ребенок 👧.
Vittoria
Алексей П.
Кот оценил. Собирается легко. Крючки на батарею установить было непросто, зато теперь сидят крепко.
Инна Б.
не на всякую батарею подходят крепления
М Г.
Удобная лежанка. Для моих крупных котов самое то, освоили сразу. Качество на высоте. Упаковка не уступает самой лежанке. Производителям отдельное спасибо!
Яна А.
Коту очень нравится, теперь это его любимое место
Гульнар Г.
Лежанка хорошая. Снизила оценку из-за того что, не положили фурнитуру. Пришлось искать самой..
Лежанка отличная! Собрала очень быстро. Но! Крепления не подошли к батарее. Но где русская смекалка не помогала! Отпилили чуток! И всё замечательно! Но как обычно победил сильнейший 🤣🤣! Так что, если к вашим батареям не подойдёт, не расстраивайтесь, всегда есть выход!
Новикова Светлана
Замечательная лежанка. Как только они её делить будут, пока не знаю.
Евгения К.
Всё отлично, от упаковки до качества!
Карина Б.
Лежанка классная, сделана вроде хорошо, но снизила оценку из за отсутствия креплений к батарее((( если честно только ради них и заказывала. Жаль, что недокомплект (((
Ольга П.
Александра С.
Достоинства
Лежанка отличная: все детали сделаны аккуратно и тщательно подогнаны по размеру, поэтому собирается легко. В собранном виде удобная и мягкая, нашим кошкам очень понравилась.