1. Товары для животных

Форма лотка/лежака
Прямоугольная

Отзывы о товаре 2250 Лежанка для крупных и средних пород собак 105см х 74см

Татьяна Г.
все довольны,пока все прекрасно,посмотрим как в чистке,большая,все расстегивается,молнии спрятаны.пришла упакована
Наталья М.
Лежанка шикардосная , пёс перестал нас встречать у двери , лежит ! Полюбил её очень
лежанка отпад))) большая даже для моей лабруши))) спят вместе с котом и вдоль и поперёк)) хорошее качество. рекомендую
Валерия М.
Анна С.
Мария Зыкова
Хорошая лежанка! Плотная ткань, замки все исправны. Ошиблась с размером, но оставили. Мой бульдожка 14кг, мальчик крупный, но для него она великовата, зато при желании растянуться, есть возможность. Но если вдруг ему не зайдет, у нас есть дочь, ей лежанка тоже понравилась
Сергей В.
Анна Б.
Отличный лежак,качество супер. Собаньки сразу в него пошли,не тонкий.
Инесса С.
прекрасно! для овчарки большая площадь, это для нас дополнительный плюс- собака принимает разные расслабокнные позы
Анна Ю.
лежанка супер. пёсель доволен. пришла на день раньше.
Елена И.
отличная лежанка, у нас вторая такая, первая поменьше, отправили на лоджию, хорошее качество
Евгений М.
Отличная лежанка, мягкая, не скользит👍🏻👍🏻 Собака довольная, целый день в ней валяется
НАТАЛЬЯ Е.
Полина М.
Лежанка покупалась на вырост для щенка ирландского волкодава. Пока хватает места даже двоим собакам. Размер соответствует указанному в объявлении. Доставка быстрая. Товар упакован с п/э пленку. Внутренняя подушка лежанки как многие отмечали нуждается в расправление комков наполнителя. Бортики набиты плотно. Ткань не маркая. Чехол можно снять для...  Читать полностью
Пришло в без упакоковке но все целое,проверили молнии и материал,все рабочее и не повреждено,взяла,материал оч хороший.
Алена Х.
Хорошая лежанка. Пёс доволен)))) немного тонковат матрасик, но это не страшно)))
Полный восторг! Моя лучшая покупка за последнее время. Качество, стоимость, доставка на высоте.
Татьяна Т.
наша первая лежанка. Собака в восторге, сразу понял что к чему и что это его любимое место! Качество на высоте - выдержала когти и зубы. Размер соответствует. рекомендую!
Сергей Т.
Юлия Д.
само то, с размером угадали, собаке нравится )
Майя П.
Света Л.
Ксения Славинская
Лежак приехал быстро. Не очень высокие бортики. Я бы сказала, что не очень плотно набито само ложе. В целом, цена соответствует качеству. Покупкой довольны :)
Андрей С.
Ирина Л.
Хороший большой лежак для больших пород собак. Наши средних. Приобрели специально большой чтоб могли вместе лечь. Помещается три собачки ягтерьера.
2030