Лежанка нравится по качеству материала, и по плотности подушек, и по цвету и размеру. Берем вторую уже лежанку из подобного материала (первая до сих пор в отличном состоянии, как только из магазина🙂)! Изделие монолитно сшито, чехол съёмный, замок хорошо спрятан в изгибе. Спасибо изготовителям. Рекомендую 👍
Очень долго ждали, но оправданно. Лежанка отличная, большая, вместительная, для немецкой овчарки много места. Материал верха плотный, молнии внутри, все подушки вынимаются, плотно набитые, борта высокие, к покупке советую.
Удобная, плотная лежанка из качественных материалов
Недостатки
Очень понравилась, брала для пацана корги,плотный наполнитель, собака может положить голову, развалиться, лежанка высоко от Пола, по этому можно не беспокоиться за сквозняки, сама сидела на ней, как мини диван получается. Очень понравилась 👍
Первая была классическая с деревянным каркасом. Пока менялись зубки, сгрыз основание. Если и покупать, то только у этих ребят! Не пахнет, легко отстирывается, крепкие швы 😉
Кошка лежанку оценила, сразу на ней начала устраиваться поудобнее. Лежанка сшита очень качественно, материал отличный, набивка хорошая. По размеру нам подошла. Цвет очень приятный, красиво смотрится. Вся семья довольна!!!
Очень понравилось качество материала, очень приятный на ощупь и прочный. Кот и мы оценили) Он любит выпускать когти, на ткани следов не остаётся. Молнии и замочки качественные.
Отзывы о товаре 26 Лежанка для собак и кошек со съемным чехлом Сибирский хвост на молнии