Однозначно посоветую друзьям. Лежанка шикарная, внутри паралон, все легко снимается и стирается. Когда собака убьёт эту лежанку, закажем ещё. У нас собака очень линяет круглый год, но на этой лежанка шерсти почти не видно .
Лежанка просто класс 👍🔥
Нам зашло 😊 Чехол на замке, снимается. Можно постирать... и это большой плюс. Взяла побольше, так как любим чтобы много места было 😁
Рекомендую к покупке 👍
Отличная лежанка! Брал не совсем по назначению! Долго искал небольшой матрасик для продолжения спального места в авто Jac120, камаз компас. Идеально подошел для разложенных пассажирских сидений, мягко и тепло, можно теперь полноценно вытянуть ноги))) Чехол снимается, можно стирать. Думаю животным тоже будет очень комфортно!
Собака не сразу поняла, что это для того, чтобы спать, по началу таскал в зубах, но мы дожили на место где он постоянно спал и он привык. Сейчас большую часть спит на ней. Нравится нет, это нужно у него спрашивать 🤣
Наша прекрасная собака из приюта. На передержке всегда отказывалась от лежанки. Здесь же прекрасно себя чувствует). Не сразу, но зашла и теперь это любимое место! Спасибо! Уютная, красивая, удобная, чехол снимается (можно стирать). Пришло быстро! Упаковано аккуратно!
Лежанка просто🔥🔥🔥 наш котик всегда рядом с нами и если мы на кухне, то и он рядом. Эта лежанка обеспечила нашему любимчику место рядом с нами и хорошо вписалась в интерьер. Лежанка мягкая, удобная. Коту 8 кг. вполне комфортно. Спасибо от котика!
Собака радовая, что ей заказали что-то, кроме корма)) Спасибо огромное за быструю доставку. Радует, что можно стирать чехол. В общем я довольная. Теперь не будет лезть на диван.
Отзывы о товаре 104 Лежанка для Собак,лежанка для кошек, кошачья кровать, плюшевая, мягкая и пушистая, 105*65*10 см