Суперская лежанка. Даано искали такую большую лежанку и очень рады, что нашли. Наш "маленький" сенбернарчик 3х годовалый на ней очень хорошо помещается
Красивый, качественный лежак, надеюсь, удобный для собакена
Недостатки
Когда пересыпаешь наполнитель, мелкие шарики разлетаются и приклепают ко всему: руки, стены, пол. Трудно собрать, только пылесос или влажная уборка.
Очень достойный и качественный лежак, правда немного дороговато, даже с учетом скидки. Отельное спасибо представителю продавца-производителя Ксении за оперативную связь и консультацию !!! Рекомендую к покупке👍
Собака в восторге, очевидно ей удобно. Прячет все свои игрушки там
Недостатки
Через неделю собака сумела отстегнуть верхнюю мягкую часть и съесть молнию так, что обратно прикрепить невозможно:) это не недостаток, просто владельцам любопытных открывателей следить внимательнее)
Наш Лаврентий Палыч его обожает, ему нравится в нём всё, и то, что сам лежак высокий и большой по размеру и то, что он внутри с шариками из пенопласта. Наш Лаврентий теперь даже на хозяйский диван не претендует :))
Порода амстафф, вес 35 кг.
плотный материал, мех отстегивается, лишний наполнитель можно пересыпать. мне очень понравилась, жаль собаке маловата, будем искать чуть больше размер.
Решили взять большую, тк средних все в наличии нет, а маленькую не захотели, у нас достаточно средняя собака😅 миника перерос
Щас проходит тест-драйв, не знаю нравится она ему или нет, но надеюсь, что нравится 😀
Шикарный лежак,сама бы на таком спала )собака оценила его и с удовольствием спит на нем )очень продуманный в эксплуатации ,уборке и регулировке мягкости и высоты )Очень приятно была удивлена насколько все продумано до мелочей 👍🏼
Отзывы о товаре 166 Лежанка для собак мелких пород Pet Lounge Small - Dark Grey (темно-серый), маленький размер S - 50х60 см - для той-пуделя, мальтезе, болонки, пти-брабансона, французского бульдога, мопса