Большая лежанка, подушка вытаскивается. Но собака не оценила, требовала вернуть старую лежанку, прям демонстративно два дня лежала на полу. Пришлось вернуть старую после стирки.
Хорошая лежанка. Ткань плотная, прочная. Радует наличие молний, позволяющих вытащить и постирать матрас и бортики лежанки.
Минус этой лежанки - качество матраса. Наполнитель комками, распределен неравномерно. Пришлось поменять матрас на более качественный.
Я и моя собачка в восторге от этого приобретения👌☝️👍🔥. Давно хотела купить большую лежанку , заодно все игрушки можно сложить в лежанку ☝️👍. Играет прям в ней . Лежанка для неё ну ооочень большая , что мой ребёнок помещается с ней вместе или три собачки как моя 🐕. Пришло всё хорошо упаковано в поликлиновом пакете без постороннего запаха 👍. Спасибо... Читать полностью
Отличная лежанка. Сначала взяли для одной собаки, попробовали, понравилась. Удобная в уходе, легко снимается, стирается и быстро сохнет. Купили для второй собаки
нормальная лежанка собакам понравилась, большая материал приятный только синтепон в подушке как-то неравномерно напихан можно было и побольше положить,
Отзывы о товаре 2332 Лежанка для собак со съемным чехлом, для крупных и средних пород, размер L 90х70 см