1. Товары для животных

Наполнитель лежака/домика для животных
Синтепон
Форма лотка/лежака
Прямоугольная

Отзывы о товаре 2332 Лежанка для собак со съемным чехлом, для крупных и средних пород, размер L 90х70 см

Сергей Т.
Юлия Д.
само то, с размером угадали, собаке нравится )
Майя П.
Света Л.
Ксения Славинская
Лежак приехал быстро. Не очень высокие бортики. Я бы сказала, что не очень плотно набито само ложе. В целом, цена соответствует качеству. Покупкой довольны :)
Андрей С.
Ирина Л.
Хороший большой лежак для больших пород собак. Наши средних. Приобрели специально большой чтоб могли вместе лечь. Помещается три собачки ягтерьера.
Оксана Х.
товар соответствует действительности точно как в описании, собаке очень понравилось. брака нигде нет, рекомендую к покупке
Елена В.
Очень хорошая лежанка. Мягкая, не шуршит. Собака лежит на ней с удовольствием. Отзыв написала не сразу - сначала некоторое время проверила, как выдержит коготки и прыжки. Всё отлично!
Елена А.
Огромный лежак, ошиблась с размером, нашему ему и половины бы хватило. Но вот кот подрастёт, вместе им точно хватит места.
Алеся И.
Хорошая лежанка. Моей собачке (6-ти месячной немецкой овчарке) понравилась, но пока ещё не спит на ней. Будем как-то привыкать. Рекомендую.
Олеся Ш.
Оксана П.
Хорошая лежанка,но думаю быстро запачкается у собаки живущей во дворе😉,кстати,бортиков ,прячущих собаку от сквозняков,как написано практически и нет,подушка с бортиками почти в ровень
Рая З.
Ольга П.
отличная. помещаются две собаки средних пород и для большой отлично подойдет. для понимания размера посадила Йорка))
Ольга Н.
Не плохая лежанка за свои деньги. Наш голден отлично уместилась на ней, размер подошел 👍👍) спасибо продавцу, все пришло вовремя
Даниил Н.
Собака довольна, размер подошел идеально. Удобство снимаемых чехлов не передать словами, стирка их проходит без проблем. Можем рекомендовать , однозначно!
Сергей О.
Диана Т.
Отличная лежанка, для 8-месячного лабрадора хорошо. Любит там спать и играть) внутреннюю часть легко можно постирать
Иванков Юрий
Вместо лежанки с бортиками привезли какой-то матрас... теперь надо идти оформлять возврат тратить время. Очень не профессионально.
Катюша Б.
Отличная 🫶🏻👌🏻👌🏻. В клетку 120 поместилась идеально , даже с запасом . Цвет хороший . Тоненькая. Бортики небольшие , держатся хорошо . Пока все нормально страивает .
Юлия С.
Лежак качественный, но собака стала им пользоваться только дней через 10, видимо не нравился заводской запах. Я никакого запаха не ощущала. Покупкой довольна, потому что у нас в магазинах они намного дороже.
Раиля В.