1. Товары для животных

Наполнитель лежака/домика для животных
Поролон, Поролоновая крошка, Холлофайбер
Форма лотка/лежака
Прямоугольная

Отзывы о товаре 102 Лежанка для собак со съемным чехлом IvPetRoom Comfort S 60x50 микровелюр

Ш
Ширанкова Нина
24 октября 2023
Достоинства
Приятный материал, красивая лежанка, собака сразу легла в неё. Хотя чаще все равно лежит по всей квартире, где придётся)
Лежанка оказалась огромной. Мы взяли размер xl. У нас крупный голден. Фото и видео не передают размеров. Все равно понравилась. Пришло всё в большой коробке, надо было самим вставлять бортики в чехлы.
Лариса М.
24 октября 2023
Достоинства
Отличный лежак. Мой пес очень капризен к любым подстилкам, но эту принял сразу на ура! Кайфует. Ему тепло и удобно.Лежак хорошо чистится, можно вывернуть на другую сторону, снять чехлы. Но пока просто чистим.
Вячеслав К.
22 октября 2023
Достоинства
крепкая.качеством доволен. советую
Ирина З.
18 октября 2023
Достоинства
Качество на высоте!
Очень красивая и качественно сшитая лежанка! Единственное, было сложно справляться с замком с внутренней стороны чехла. Было бы, все таки, здорово, если молния была снаружи.
Иван Н.
изменен 17 октября 2023
Достоинства
Лежанка просто супер и очень легко чистится.
Лилия М.
15 октября 2023
Достоинства
Отличный диванчик! Плотный, качественный.
Леонбергер доволен!)
Татьяна А.
3 октября 2023
Достоинства
Большая
Недостатки
Не дорогая
Удобная и мягкая
Александра З.
1 октября 2023
Достоинства
Отлично смотрится в интерьере, качественный пошив, сменный чехол
Недостатки
не нашла)
собакен сразу оценил лежанку, лежит кайфует. Очень понравилось качество изделия. внешний вид соответствует картинке (хотя мне показалось, что вживую даже лучше выглядит) покрытие не царапающееся, у нас из такого материала диван и коты вообще его не дерут, поэтому надеюсь лежанка в этом плане тоже не подведет! в общем всем советую! каййф!
Александра С.
30 сентября 2023
Достоинства
Очень качественная
Клевая люлька, очень плотная, хорошо держит форму, чехол мягкий, приятный на ощупь, на первый взгляд должна пережить нападения нашего бобика))
Ольга Н.
19 сентября 2023
Достоинства
Ткань приятная на ощупь, бортики плотные, дно достаточно мягкое. Псё сразу же улегся, оценил 👍 Достаточно тяжелая лежанка, надеюсь, псё не будет её таскать по квартире, как предыдущую. Упаковано тоже было хорошо.
Недостатки
Пока что не выявили
28 августа 2023
Достоинства
Мягкая, с объемными бортиками и толстым дном. Не скажу, что неубиваемая, но ткань плотная, прочная, против когтей/зубов держится. Теплая и уютная, собаке понравилась )) Упакована была хорошо, в полиэтилен и картонную коробку
26 августа 2023
Достоинства
Классная лежаночка! Очень красивые цвета, можно подобрать под любой интерьер. Прочная, съемный чехол.
Недостатки
Трудно остановить выбрать на одной 😀
Взяла 2 разных цветов, очень довольна.
е
елена ч.
12 августа 2023
Достоинства
идеальное качество товара, приятная ткань на ощупь, ровные швы, наполнитель набит достаточно плотно.
советую товар и продавца
Алия П.
10 августа 2023
Достоинства
качество материала на высоте, у нас диван из такого же плотного полотна, собака за полтора года не оставила ни зацепок, ни потертостей, хотя пыталась "рыть". плотность набивки супер, сама ложилась в лежанку и до пола дно не продавливается, просто ортопедическая лежанка! боковины очень плотные, супер. приятный запах новизны
Недостатки
определенно стоит своих денег. огромная лежанка, для собаки 20кг самое то.
23 апреля 2023
Достоинства
Лежанка очень понравилась! Качественная и красивая. Смотрится очень стильно.
Недостатки
Не выявлено.
Хвостик доволен, к покупке рекомендуем!
Светлана Ж.
24 февраля 2023
Достоинства
Качественная, прочная, красивая лежанка.
Недостатки
В лежанке полежали и собака и внуки поочереди. Всем понравилось. Мягкая, удобная, стильная
Светлана М.
26 декабря 2022
Достоинства
Очень качественная. Мягкая, плотная набивка, очень приятная на ощупь ткань - приятно брать в руки. Собака забралась сразу как распаковали ).
Недостатки
Очень довольна покупкой . Спасибо!
25 июня 2024
26 января 2024