1. Товары для животных

Наполнитель лежака/домика для животных
Поролон, Поролоновая крошка, Холлофайбер
Форма лотка/лежака
Прямоугольная

Отзывы о товаре 98 Лежанка для собак со съемным чехлом IvPetRoom Comfort XL 120x90 микровелюр

Руслан В.
Хорошая, практичная лежанка. Реальный цвет несколько отличается от фото.
Елена Т.
Самые красивые и упругие лежанки на свете. Цвета нереально красивые и стильные. Ткань тактильно приятная, легко очищается. Лежанка очень хорошо набита. Берем уже вторую для нашего второго котика. Рекомендую
Галина М.
Лежанка супер!!! Любимое место отдыха Амер.були. После стирки съемных чехлов усадки нет, форму не потеряли. Остались в первозданном виде. Спасибо!
Богдасарова К.
в принципе лежанка хорошая, но спустя пару дней мою дуру заинтересовали уголки. и тут я поняла, что это начало конца. так и случилось. благо нетронут остался матрасик, на котором она теперь и спит. если ваши собаки грызут - не берите лежанки с бортиками
Ксения Д.
Прихотливому товарищу лежак очень понравился. Теперь это его любимое место для чилла. Одним словом - балдёж
Ольга
Просто супер лежанка! Сшита прекрасно, молнии все спрятаны глубоко (собака любит рвать молнии), до них не добраться. Качественный материал и наполнитель
Василий Х.
K
Kseniya D.
17 сентября 2024
Замечательная лежанка. Отличного качества. Замки находятся внутри лежанки, собачка уже не рвет эту лежанку, а спит в ней. Предыдущую лежанку всю рвала. Единственное туговато отстегивать обратно замки, для стирки чехлов для необходимости. Вообще хорошо убирать с нее шерсть либо влажной тряпочкой, либо просто пылесосом. Покупкой довольна, рекомендую....  Читать полностью
Ольга Н.
изменен 8 сентября 2024
Достоинства
Качественная вещь
Недостатки
Проблемы с доставкой
Заказ доставлен со 2-го раза. Первый заказ от 20 августа должен был быть доставлен 26-го, однако, каждый день дата сдвигалась на сутки и 29 числа, после запроса о разьяснении причин задержки, вообще был отменен. В тот же день заказ был повторен, по более высокой цене (мелочь, но могло быть и иначе), и на этот раз...  Читать полностью
Альбина Н.
2 сентября 2024
Отличная лежанка. Нашей карликовой пудельке понраву пришлась. Жаль игрушку не положили)
Елена Т.
29 августа 2024
Отличная, плотная, очень красивый цвет. Я не обратила внимания, что это для собак и купила для кошки 😁 Думаю, что продавец зря написал, что лежанка для собак, кошкам тоже подойдет
Александр Г.
20 августа 2024
Ольга Т.
19 августа 2024
Лежак полностью стоит своих денег👌🏽Брала из-за цвета только,но это любовь)ничего не сбивается,как на большинстве лежаков,дно плотно лежит,не съезжает,с учетом периодически входящего с ума корсака в нем) ну и цвет и материал покорили уже мое сердце) спасибо продавцу!
Ирина А.
16 августа 2024
7 августа 2024
Волшебная лежанка!) Стирку сушку переносит на ура!спасибо!)
Ирина П.
4 августа 2024
Достоинства
Отличная, качественная лежанка, собаке очень нравится! Упругие бортики, шикарное качество ткани, шерсть легко убирается с нее. Стирать пока не пробовали. Пользуемся 4-й месяц и очень довольны.
Нинель К.
25 июля 2024
Елена Ч.
14 июля 2024
Очень хорошего качества
Ксения К.
10 июля 2024
Отличная лежанка и приятная цена. Собаке очень нравятся толстые бортики Удобно стирать
8 июля 2024
Классный лежак, очень плотно набитый, тяжёлый - как мини диванчик. Полностью соответствует фото производителя. Отличное качество и красивый цвет. Кошкам очень нравится. Естественный минус - шерсть липнет довольно сильно, приходится часто чистить.
Наталья Ф.
6 июля 2024
Галина К.
5 июля 2024
Лучшая лежанка из всех, приобретенных раньше. Большая, удобная, валики и спальное место плотные и не потеряли форму спустя несколько месяцев. Ткань антивандальная: прекрасно переносит чистки, стирки и иные воздействия. Собака обожает свое место!
Денис Р.
3 июля 2024
Лежанка супер!!! Красивая, приятная ткань, выдерживает все копания, очень удобная с бортиками, накидал туда игрушек и они никуда не скатываются, лежанка у нас уже полгода, несколько раз стирали чехлы, выглядит как новая!
Глеб Н.
3 июля 2024
Отличная лежанка, застежки спрятаны глубоко. Брали для спрингер спаниеля. После стирки цвет сохранился.
Оксана Р.
27 июня 2024
Лежанка отличная, уже постирали. Качественно пошита, все довольны
Елена Д.
изменен 8 июня 2024
Однозначно своих денег стоит. Пошив очень качественный! Ткань приятная и очень крепкая. Набивка плотная. То, что нужно. Пёсель оценил, вылезать не хочет))) большое спасибо за хороший подарок!
Александра Б.
4 июня 2024
Взяли на 90*70. Размер L. Для маленькой китайской хохлатой, но она старенькая, слепая у нас , спит , да и живёт на кровати нашей, и для ее удобства взяли большой размер, чтобы могла во весь рост растянуться. Качество лежанки шикарное, выбирала ооочень долго, можно было подешевле подобрать, но хотелось именно хорошего качества.
Татьяна В.
7 апреля 2024