1. Товары для животных

Наполнитель лежака/домика для животных
Холлофайбер
Форма лотка/лежака
Прямоугольная

Отзывы о товаре 2500 Лежанка для собак средних пород со съемным чехлом PET BED Рогожка, размер M 70х60 см, бежевая

27 августа 2024
Отличная и очень необходимая в жизни собаки вещь!!! Леон (русский чёрный терьер) полюбил лежанку с первых минут. Купили на вырост. На второй день пометил ее и пришлось снимать чехол для стирки. Ткань отличная, стирку выдержала, не линяет, быстро высыхает. Планирую дополнииельно заказать сменный чехол. Спасибо большое за изделие. Рекомендую к по...  Читать полностью
Замечательная лежанка! Собака спит с большим удовольствием) Материалы качественные. Спасибо!
Анна Р.
к огромному сожаления качество испортилось! заказывали два года назад, качество отличное, нигде ничего не порвалось пару месяцев назад заказали такой же взамен старому - через месяц порвался по всем швам!
Татьяна Е.
Первый раз заказала такую лежанку два года назад, она отлично служит по сей день. Решила заказать такую же в другую комнату. Сегодня, когда получила посылку - расстроилась. Качество ткани изменилось, не в лучшую сторону, ткань стала «дешевле», подушки набиты неравномерно, подарочная косточка тоже вся кривая-косая. Ощущение, что вместо оригинала пришла...  Читать полностью
Ирина Горина
Собаке нравится,нам нравится,что ей нравится) Сначала подумали,что очень пышная,но мы ее встряхнули хорошенько и все как по маслу) Качество очень хорошее,стоит своих денег!
Ольга
заказали большую и ни о чем не жалеем))) советую заказывать именно из велюра, потому что в подарок досталась мягкая косточка из рогожки - ну так себе ткань для лежанки. Огромное преимущество - съёмный чехол!!! из минусов: к нам приехала хорошо упакованная, но облитая каким-то маслом - но не запятнанная (покупала псу на ДР); постирала на 90 гр(((...  Читать полностью
Людмила М.
лежанка классная, соответствует описанию полностью, щенку очень нравится на ней лежать!
Отличная лежанка. Хорошо набита. Со временем стала не такой «надутой» как сначала, но так собаке даже удобнее. Меьисику 12кг по размеру подошла
Екатерина Р.
Кайфовая лежанка, классный материал, подушки внутри пышные, собака теперь не залазит на кровать и диван, а спит там. Все на молнии и подушки перед стиркой легко вынимаются. Есть минус пошла по шву после первой стирке ((( прям расстроился , по размеру для Джек Рассела в самый раз размер М
Елена Ф.
Снимается чехол, бортики набиты плотно. Мне все нравится - и цвет, и размер, и то, что удобно следить за гигиеной. Взяла сразу дополнительный чехол. Скоро появится щенок таксы - потестит, возможно отзыв дополню :)
Отличное качество, уже успели и постирать и посушить - без нареканий!
Евгений К.
сабака очень довольна. кошка тоже. я тоже)
Владислав
лежанка хорошая, правда собака молнию сожрала на ней
Отличная лежанка, велюр практичный. Удобно ухаживать, стирать. Единственный минус-цена, дороговато.
Михаил Р.
Достоинства
Лежанка удобная, гармонично вписалась в интерьер, ткань однотонная, достаточно толстая, бортики достаточно упругие - не сваливаются на бок.
Недостатки
Не обнаружил, единственное - мне надо было заказать размер чуть меньше.
Рекомендую!
Анна Б.
Идеальная лежанка. Удобно, что вытаскиваются все части и можно постирать. Достаточно высокая, но мне такое нравится
Софья М.
Уже вторая лежанка данного бренда. Отличное качество - плотная ткань. Удобно, что можно стирать чехол отдельно. Красивые цвета.
отличная лежанка. собака оценила )) качество супер!!!
Достоинства
Лежанка как в описании.Качество очень хорошее.
Недостатки
Советую
Дина Игоревна
Лежанка понравилась. Удобно, что съемный чехол, стираю довольно часто. Качество материала достойное. Из минусов только, что сложно собрать шерсть с чехла.
Анна
Собаке лежанка нравится, шерсть на нее липнет очень хорошо, сейчас бы купила в другой ткани, но это позже)
Та Лисица
Взяла максимальный размер: у меня корсик и метис 40 кг (на фото). Правда корсу не зашла форма, но он вредина) В целом просторно-удобно, даже мы с мужем протестировали - она огромна! Валяться на ней классно. Коты и кошки тоже лежанку облюбовали. Чистится легко, в продаже есть сменный чехол - очень удобно. 😁😁
Анна Х.
Отличная лежанка, пользуемся уже 4 месяца, до сих пор все целое. Очень удобно, что чехол можно снять и постирать, можно купить сменный чехол. Удобно можно упаковать в чемодан, если куда-то уезжаешь, потому что каждая подушка внутри отдельно. Суперская лежанка 👍!
Ирина Л.
Собаки довольны. Брала две штуки м и l, чистятся легко. Можно стирать только чехол, главный плюс. Единственное, что мне не понравилось, нижняя часть не сильно наполнена, пришлось доделывать самой ее.
Купили для щенка корги, лежанка собаке понравилась, как домой привезли, сразу в нее залегла.
Ирина Л.
Собака довольна. Боковины заполнены хорошо, а вот нижняя часть слишком "жидкая", но докупила наполнитель и сделала ее мягче. Чистится легко. Очень удобно, что можно снять чехол и постирать его.
Дмитрий Ш.
Щенок разгрыз за 1 день, ожидал большей прочности. Специально подбирал по этому параметру.
Татьяна Х.
Мягкая, удобная, низ сделан из такой же ткани, что большой плюс