1. Товары для животных

Наполнитель лежака/домика для животных
Холлофайбер
Форма лотка/лежака
Прямоугольная

Отзывы о товаре 592 Лежанка для животных, для кошек, для собак, "Не Один Дома" Сонная подушка, бордовый, S, 52х42х8 см

Игорь К.
12 августа 2024
Отлично подошла по размеру, мягкая и удобная лежанка.
Наталья В.
6 августа 2024
Лежанка замечательная,мои 3 кота довольны, у каждого своя! Большое спасибо Всем!
Татьяна Г.
21 июля 2024
Чехол хороший, можно снять постирать. Наполнителя пожалели, комками и пробелами. Упаковано было достойно.
Наталья В.
26 июня 2024
2 июня 2024
Достоинства
Хорошая. Большая. Мягкая. Легко чистить.
Недостатки
Нет.
Подходит мелкому лабрадору 27 кг. На ней не жарко собаке, что важно летом. Легко чистить пылесосом + ролик с липкой лентой, иногда стираю. Чехол съемный.
Екатерина А.
26 мая 2024
Достоинства
Отличная большая лежанка
Недостатки
Кошки обожают эти лежанки. Одна большая и одна поменьше у нас были давно, потом долго ждали, когда снова появятся 95×95. И вот повезло: купили две большие. Плюшевые, мягкие. Специально под них был сделан спальный комплекс с двумя "гнездами". К сожалению, оказалось, что плюшевые покрытия мои коты и кошки не любят, видимо, им...  Читать полностью
Дарья К.
25 апреля 2024
Ольга Ш.
30 марта 2024
Очень хорошая лежанка, мягкая, лёгкая , наполнителя достаточно ,только принесла, собака сразу легла и вставать не хочет.
д
данил ч.
12 марта 2024
Екатерина К.
11 марта 2024
Отличная подушка, ещё и с такой скидкой!
Владислав Л.
10 марта 2024
Владимир М.
19 февраля 2024
Достоинства
Хорошо сшиты
Недостатки
Электролизуются
Брал для таксены - вроде все норм :) И подушка и лежак на молнии - при необходимости, можно простирнуть, ну, или поменять наполнитель
Юлия П.
изменен 19 февраля 2024
Достоинства
Красивая
Задержали доставку на день, упакована хорошо! Хорошая, мягкая, красивая! Собачкам моим понравилась! Коржик так вообще в восторге, копала, кусала, нюхала и таскала ее везде, вот такая радость! Набита не очень плотно, сшита качественно! Посмотрим, как дальше при использовании будет себя вести!
Игорь К.
17 февраля 2024
Светлана Ф.
изменен 11 февраля 2024
Достоинства
Быстрая доставка
Недостатки
Продавец присылает другой вариант расцветки. Набивка на одну треть, надо добавлять наполнитель. Маркий цвет.
Мне подсолнухи ну никак не в тему. Оставлю лишь из-за цены.
Анастасия
6 февраля 2024
Достоинства
Цена Размер
Покупаем этот лежак уже раз 5й. Два года назад наполнителя было больше, но и стоил он дороже. Собаке они нравятся, настолько что она сжирает лежак раз в пару месяцев.) Чехол от предыдущего лежака оставила, теперь если один пачкается, я надеваю другой пока первый в стирке.
Ирина Б.
3 февраля 2024
Достоинства
Красивая
Недостатки
Молния доступна для зубов собаки , разгрыз в 1й же день Слишком лёгкий наполнитель , французский бульдог крутит- вертит этот лежак Противоскользящая ткань на самом деле легко скользит
Подбирала этот размер под французского бульдога. Подошёл . И это единственный плюс . Пришлось зашивать через край место , где была молния. Стирать в машинке пришлось не отдельно чехол , а всю лежанку целиком
Дарья К.
3 февраля 2024
Анастасия Б.
2 февраля 2024
Достоинства
Качество , цена
Большое спасибо продавцу за качественный товар. Неубиваемая плюшка:) И для отдыха и для гиперактивных игр 🥲
Екатерина Ш.
30 января 2024
Достоинства
Мягкая, нежная
Недостатки
Нашему песику сразу понравилась. Даже приучать не нужно было.
Светлана В.
26 января 2024
Отличная лежанка!Положили в овальный лежак.Собака сначала не привыкла,ложили одеяло сверху,затем одеяло убрали.Спит с удовольствием.Спасибо
Елена В.
26 января 2024
Достоинства
Хорошего качества лежанка
17 января 2024
Достоинства
Цена
Недостатки
Посылала в приют для животных, и другим желаю помнить о тех, кого мы не в силах приютить, но помочь можем.
Марьяна С.
16 января 2024
Светлана Ф.
10 января 2024
Достоинства
Можно стирать, есть молния.
Недостатки
Маркая
Купила как вкладыш в лежанку которую ранее у вас покупала, так как старая подушка пришла в негодность
Юлия П.
9 января 2024
Достоинства
Супер👍
Отличные лежанки легкие, мягкие. Мальчишки заценили! Спасибо🙏💕
Светлана А.
6 января 2024
Достоинства
Хорошая лежанка,но кот не оценил..
Кристина М.
13 декабря 2023
Достоинства
Легкая и большая лежанка. Материал плотный, легко чистится. Брали Собаке после стерилизации. Ей очень понравилась.
Недостатки
Не выдержала натиска зубов. Продержалась ровно одну ночь
Анастасия Н.
6 декабря 2023
Достоинства
для большой собаки
Недостатки
середина слишком плотная, собаке неудобно
1 декабря 2023
Достоинства
Удобная, мягкая как перинка, ткань антикоготь
Недостатки
Не для Джек-Рассела!!! Сожрал бегунок и кусок молнии