Лежанка красивая,мягкая и удобная, аккуратно пошита, легкая,удобно брать с собой в поездки.После стирки внешний вид не меняется.Нам понравилась,отличное качество, приятная цена.
Просто прелесть 😍Очень нежный и мягкий,после стирки внешний вид не теряет,легко складывается,нигде не оставляет заломов . Купила своей малышке,она в восторге,спит на нем с огромным удовольствием 😍 Пришла лежанка уже на следующий день после заказа.Мы довольны😍
Хорошая лежанка,легко складывается,лёгкая, удобно брать с собой.Мягкая,не собирается внутри "комками"после стирки, приятный цвет и материал.Купили котейке,ему нравится)Берём с собой в дорогу,очень удобно)Нам всем понравилась😍
Милая лежанка)нашему Пупсу понравилась))Спит на ней с большим удовольствием)Очень мягкая, приятная на ощупь,пошита качественно,нигде нитки не Материал приятный на ощупь,как плюша))Мы довольны 😍 Спасибо
Милая лежанка😊Мягкая,пошита хорошо, складывается, удобно брать с собой.Цвет приятный,моей кошечке понравилась)))Спит на ней с удовольствием.Получила лежанку быстро, осталась довольна 👍 Рекомендую👍
Мягкая, глубокая. Котенок сначала боялся залазить в нее, но в течение нескольких дней приучили к лежанке. С удовольствим теперь спит в ней. Как будет эксплуатироваться далее, посмотрим.
первый минус самый важный- не полюбился кошке данный девайс. в корзине из под картошки сидит, в моей сумке из-под ноутбука сидит. в этом лукошке не сидит от слова совсем. предположил что был неприятный какой то запах. постирал в машинке без ничего. и тут второй минус. сохнет не то чтобы долго но успевает внутри стухнуть. пришлось стирать второй раз... Читать полностью
Отзывы о товаре 1067 Лежанка из флиса для собак, лежак - подстилка для кошек, плед для животных