1. Товары для животных

Наполнитель лежака/домика для животных
Синтепон
Форма лотка/лежака
Прямоугольная

Отзывы о товаре 1067 Лежанка из флиса для собак, лежак - подстилка для кошек, плед для животных

16 августа 2024
Лежанка красивая,мягкая и удобная, аккуратно пошита, легкая,удобно брать с собой в поездки.После стирки внешний вид не меняется.Нам понравилась,отличное качество, приятная цена.
Ирина П.
15 августа 2024
Просто прелесть 😍Очень нежный и мягкий,после стирки внешний вид не теряет,легко складывается,нигде не оставляет заломов . Купила своей малышке,она в восторге,спит на нем с огромным удовольствием 😍 Пришла лежанка уже на следующий день после заказа.Мы довольны😍
15 августа 2024
Хорошая лежанка,легко складывается,лёгкая, удобно брать с собой.Мягкая,не собирается внутри "комками"после стирки, приятный цвет и материал.Купили котейке,ему нравится)Берём с собой в дорогу,очень удобно)Нам всем понравилась😍
Оксана Г.
14 августа 2024
Милая лежанка)нашему Пупсу понравилась))Спит на ней с большим удовольствием)Очень мягкая, приятная на ощупь,пошита качественно,нигде нитки не Материал приятный на ощупь,как плюша))Мы довольны 😍 Спасибо
Оксана К.
12 августа 2024
Милая лежанка😊Мягкая,пошита хорошо, складывается, удобно брать с собой.Цвет приятный,моей кошечке понравилась)))Спит на ней с удовольствием.Получила лежанку быстро, осталась довольна 👍 Рекомендую👍
Сергей М.
11 августа 2024
11 августа 2024
Мягкая, глубокая. Котенок сначала боялся залазить в нее, но в течение нескольких дней приучили к лежанке. С удовольствим теперь спит в ней. Как будет эксплуатироваться далее, посмотрим.
Светлана Ш.
9 августа 2024
Размер коврика заявлен 40 и 60 см, а в реальности 30 и 50.
4 августа 2024
Хорошее пушистое мягкое место для Бари!
Юлия Ч.
27 июля 2024
Это чудо. Теперь сама зову свою девочку кушать, а раньше она требовала. Совсем не покидает местечко. Сказка просто. Спасибо огромное
Галина Г.
26 июля 2024
Нам лежанка мала, собака ьольше любит ее терзать
НАТАЛЬЯ Е.
21 июля 2024
Антонина Р.
19 июля 2024
Отличная лежанка с высокими бортиками. Советую.
Владимир Ф.
17 июля 2024
Наталья Г.
8 июля 2024
Хорошая лежанка, но даже для кошки маловата
Виктор В.
8 июля 2024
первый минус самый важный- не полюбился кошке данный девайс. в корзине из под картошки сидит, в моей сумке из-под ноутбука сидит. в этом лукошке не сидит от слова совсем. предположил что был неприятный какой то запах. постирал в машинке без ничего. и тут второй минус. сохнет не то чтобы долго но успевает внутри стухнуть. пришлось стирать второй раз...  Читать полностью
Олег
7 июля 2024
Собакен оценил.Довольная.Спасибо!Чуть-бы больше..
5 июля 2024
Штука хорошая,но кошки не оценили, придется сдавать
Эвелина П.
2 июля 2024
Очень удобная и уютная лежаночка. Нашему котёнку понравилась
Дмитрий Г.
1 июля 2024
Светлана В.
30 июня 2024
Недостатки
Тонкий. Жидкий. Своих денег не стоит. Размер не соответствует. Ширина 40см длина 56 вместо 60.
Евгений С.
30 июня 2024
Елена Т.
28 июня 2024
Коту нравится. Облюбовал сразу. Положили на шкаф, чтобы обустроить коту наблюдательный пункт. Все довольны
Максим В.
27 июня 2024
Лежанка очень мягкая и котику комфортно
S
Svetlana S.
16 июня 2024
Юлия Р.
16 июня 2024
Лежанка супер, но собака не ложится, спят коты в ней
Елена Г.
15 июня 2024