1. Товары для животных

Наполнитель лежака/домика для животных
Синтепух, Холлофайбер, Файбер
Форма лотка/лежака
Круглая

Отзывы о товаре 12700 Лежанка из велюра кровать для кошек кота собак мелких пород /серый велюр и серые котики / 50х45х20 см

Екатерина Ш.
Лежанка отличная. Купили для Кавалера, и многие мне сказали, что для такой породы маловато. но! Мой питомец любит спать как бы в гнезде)) когда предыдущая лежанка была более просторная, он сам подворачивал её так,чтобы она становилась меньше и с бортиками. На одной из фото видно, что низ лежанки поднимается, когда в него улёгся пёсель. Но я нашла решение...  Читать полностью
Любовь Р.
Очень хорошая лежанка. Качество, размер, удобство, внешний вид- всё отлично, но кошка не спит- не лежит, очень жаль.
Собачка влюбилась в лежачок с первой минуты. Выглядит эстетично в интерьере.
Александр Т.
Павленко Елена
Отличная лежанка , мягкая, красивая, форму держит , коту 6 кг подошла прямо идеально , признал с первой минуты как принесли с пвз , развалился по-царски и несколько часов не покидал ее, сейчас спит там) Думали уже не найдем замену самой старой его любимой лежанке, которая давно потеряла форму . перебирали и предлагали не одну , все браковал, отдавали...  Читать полностью
Лиля Л.
Беру вторую такую, детишки спят, качество хорошее, при стирке свойств не поменяла, стирать легко. Спасибо!
Аминат А.
изменен 26 ноября 2024
Ирина О.
Марина Н.
Анна П.
Хорошая лежанка, только был порез ткани на дне с внешней стороны. Не критично, но неприятно.
Андрей О.
Ирина Ш.
л
людмила и.
Лилия П.
Мягкая, лёгкая, двусторонняя, отлично вписалась в интерьер, наш пёс доволен!
Юлия Р.
Елена Г.
Очень понравилась лежанка. Цвет, качество, приятная на ощупь. Чихуа и котам тоже нравится. ❤
Корнил Г.
Татьяна Г.
Егор К.
Марина У.
Удобная лежанка, кошка спит с удовольствием в ней)
Наталия С.
Качественное изготовление, очень приятное на ощупь, отличный внешний вид Но наш кот в никакую не хочет лежать в ней, как только не заманивали🤦♀️
Инна Н.
отличная лежанка! держит корпус, при этом мягкая и щенок с удовольствием в ней спит и играет.
Вероника А.
Анна П.
Татьяна А.
Лежанка вызвала у котеек бурный восторг, ну, и у меня тоже😉😂 Очень красивая - такие нежные цвета. Понравилось, что и с той, и с другой стороны выглядит очень хорошо. К покупке рекомендую однозначно👍
Эльмира С.
Лежанка отличная, сначала кот не оценил, но спать на ночь улёгся в новую лежанку. Спасибо! Рекомендую. 👍👍👍
Оксана Я.
Очень качественно прошитая лежанка. Двусторонняя, удобная, кот доволен.
12003