1. Товары для животных

Для кошек
Бежевый
Вид когтеточки
Лежанка

Отзывы о товаре 128 Лежанка когтеточка для кошек картонная50*32см Где спит кошка

Екатерина
Когтеточка пришла в плотной небольшой коробке в разобранном виде. Для сборки есть ключ в комплекте, то есть никакие дополнительные инструменты не понадобятся. Конструкция крепкая, выглядит стильно. Посторонних запахов нет. Лежанка похожа на плотную циновку. Круглые рейки деревянные, боковины из ламинированного под дерево двп. Хорошо вписывается в интерьер...  Читать полностью
Алла Ф.
кошке понравилось, особенно когда посыпали валерьянкой!
Александр
Норм лежанка , кот часто в ней валяется , когти редко дерёт , в основном чилит , если нужна именно лежанка с возможностью поточить когти то это она , берите .
Александр З.
кошкам нравится! сделано аккуратно.
Игорь Б.
хорошее качество, кошке понравился больше, чем просто пень
Татьяна Л.
Отличная лежанка, котэ оценил)
с
светлана в.
Не посчитала по размеру. И очень скользит по полу, кот не может когти поточить , т.к. она от него ускользает вперед
изменен 15 ноября 2024
Товар вообще не соответствует заявленным размерам, по факту размер 41 на 26. Пришел в порванном пакете, визуально видна кошкина шерсть на лежанке - с уверенностью можно сказать уже использовался и кому-то не подошел. Очень разочарована
Анна Г.
Супер лежанка когтеточка!
кошка сразу легла и уснула. буду учить царапать. дизайн хороший
Хорошо упакована,в разборе,целая, аккуратно сложена, уже подарили, очень понравилась.
Валентина
в целом нормально всё,претензий нет, но котик наш даже не подошёл к ней, не знаю как дальше будет возможно потом опробует
Анастасия К.
Очень аккуратно все пришло. Гвоздики и даже отверточка За это спасибо. Но клшке не зашел и мелковат, мне кажется.
Галина С.
Очень хорошая лежанка, когтеточка! Размер лежанки Кошка сразу полюбила
Хороший,но еле собрала... Винтики туго вкручивались и из-за этого вертикальная планка,которая находиться в ткани,прокручивалась. Брала больше как лежак,чем как когтеточка. Кисуля довольна 😊.
Елена В.
Отличная лежанка
Это не устойчивая конструкции , когда ноги кошки стоят на одной стороне то она стремится перевернутся . А если кошка на полу и дерет по перед то она съезжает постоянно . Фигня полная .
не было кошачьей мяты
Нина Г.
Все, вроде бы, хорошо. Но коту не понравилась . Наверное, надо предусмотреть продавцу комплектовать мятой. Возможно, было бы в тему . Но для большого кота- маловата. И неустойчивая…
Лилия Е.
моим кошечкам понравилось, очень любят на ней спать. выглядит классно. рекомендую
Давлетшина А.
изменен 9 ноября 2024
в пункте выдачи долго искали.. а так привередливый Кузе понравилось , только вверх тормашками
Юлия Р.
Кошке нравится!
Виолетта П.
Доставка быстрая, собрала за минуту. Кот осваивает))
Ерхалева Олеся
Выглядит супер, простая сборка и все прочее. Однако очень легкая, не устойчивая конструкция — из-за этого кошке больше нравится кресло, чем лежанка, которая катается по ламинату и пугает тем, что уходит из под лап :(
Лариса Л.
кот лёг на ней спать пока когти не точил
немного бракованный но ничего пойдет
L
Lora G.
Лежанка-когтеточка класс!!!! Легко собирается. Что это когтеточка моя кошка ещё не поняла, но как лежанка она ей приглянулась. Благодарю!!!!
пришла со сломанным каркасом. внутри коробки ничем не защищена и сама коробка порвана. упаковывают как на помойку отправляют
Легко собирается. Выглядит вполне надежно. Небольшая! Крупной кошке может быть неудобна, но у нас котенок подросток, надеюсь, что она оценит и полюбит и перестанет драть кресло…
Татьяна Т.
хороший гамак .
Валентина К.
Кошка пока использует как лежанку на вид все в порядке