1. Товары для животных

Наполнитель лежака/домика для животных
Синтепон, Холлофайбер
Форма лотка/лежака
Прямоугольная

Отзывы о товаре 1028 Лежанка матрас для собак средних и крупных пород микровелюр 80*60 см Серый / черный

Анастасия Т.
12 декабря 2024
Лежанка соответствует описания,хорошая,но моя собака отказалась ложиться.
Кристина Б.
11 декабря 2024
Лежанка хорошая, качественная, мягкая, чехол съемный, уже стирали, внешний вид не изменил.
Елена О.
10 декабря 2024
P
Potato M.
7 декабря 2024
Лёгкая, но не тонкая, прочная,сшита аккуратно, расцветка красивая, наша эрделька довольна очень)))
Павел С.
Отличная лежанка, высокая, мягкая. Собаке очень понравилась, теперь спит только на ней
Александр Н.
Никита Б.
моя собака антивандальность опровергла. хватило на пару недель. За такие деньги сами думаете, надо ли это вам
Рамиль Р.
Евгения
собаке нравится, валяется как матрас на ней. стирала в машинке верхнюю часть, быстро сохнет, волосы собрала липкой лентой. и снова как новенькая
Сшито качественно, чехол на замке можно стирать.Размер конечно не ожидала что такой большой, моя средняя собака утонула на лежанке
Оксана П.
Хороший матрасик. Коты заценили, а собака пока не торопится поваляться. Качество понравилось. Рекомендую
Василисушка
Эллина Х.
Виктория А.
Екатерина С.
Марина Л.
Анна Х.
Андрей Ч.
Лежанка хорошая,но собаке не понравилось, категорически не хочет на новой лежать
У
Ульяна С.
место большое это + толстое + абсолютно все впитывает. были сильно разочарованы заявленное описание не соответствует действительности. "Низ изделия : Ткань оксфорд, сочетает в себе комфорт и практичность, имеет грязеотталкивающую и водоотталкивающую пропитку, легко чистится от шерсти влажной тряпочкой." за это сняты звезды и сильное расстройство...  Читать полностью
Хороший размер.Громко хрустит,что сначала смутило мою собаку,но она у меня просто трусиха.
Анна Ш.
Виктория Ч.
Мария В.
Антивандальной лежанки хватило ровно на 15 минут) Обычная тряпичная лежанка Жаль, деньги на ветер
Надежда П.
инна г.
Понравилась лежанка, хорошего качества, чехол съёмный. Снизу плащевка, сверху похож на обивочный материал (микрофибра). Не тонкий. Рекомендую!