1. Товары для животных

Наполнитель лежака/домика для животных
Синтепон, Холлофайбер
Форма лотка/лежака
Прямоугольная

Отзывы о товаре 1028 Лежанка матрас для собак средних и крупных пород микровелюр 80*60 см Серый / черный

Виктория К.
12 марта 2024
Достоинства
Недостатки
Наполнителя мало, нашей собаке не зашло по плотности, качество материалов низкие
Нам не подошло для собаки в 16 кг, очень мало набивки, нет плотности и качества
Ксения С.
9 марта 2024
Лежанка хорошая, но наш вандал (щенок аммстафа) справился с ней в первый же день тет-а-тет. Это третья за два месяца (не считая пледов), наверное, для кого-то будет антивандальной. Наш находит молнию и разбирает лежанку на молекулы. Если ваш склонен - осторожно, не оставляйте без присмотра, нажрется синтепона из лежанки.
Антон В.
изменен 21 марта 2024
очень хорошие лежанки, ткань то что надо. советую всем кто ищет кроватки для своих мохнатых друзей ))))
6 марта 2024
Вы вот это называете антивандальной лежанкой?тонкая ткань,молния которую животное легко расстегнет,а когда я открыла молнию то подушка внутри меня поразила,ведь животное быстро порвет эту хлипкую ткань и нажрется от туда наполнителя.
Евгений М.
5 марта 2024
Достоинства
Достойная лежанка
Собакену понравилась
Татьяна
3 марта 2024
Достоинства
Большой размер, приятный материал
Недостатки
Лежанка прибыла в срок, упакована отлично, полностью соответствует описанию: размер, материал, качество пошива всё на 5+ Мокрый носик обнюхала и с осторожностью легла на мягкую кроватку. Спасибо за качественный товар! Рекомендую к покупке!
Комерзан Людмила
27 февраля 2024
Достоинства
Большой размер
Только постелила лежанку наша девочка заценила и не встаёт с неё:). Значит питомцу понравилось, а это главное. Благодарю
Любовь К.
27 февраля 2024
Недостатки
Не знаю недостаток это или нет... Ткань, которой прошит сам напонитель обычный черный укрывной материал, который я использую в огороде) Эта ткань не пропускает воду, что хорошо. По долговечности вопрос🤔
Лежанка немного большевата для Джек Рассела, но это даже хорошо, есть где развалиться собаке.😁Собака как на перине))) 😅 Ей очень нравится на ней лежать, на старую свою лежанку не ложится. Рекомендую к покупке 👍
26 февраля 2024
Достоинства
Большая, мягкая моему питомцу коккер-спаниелю подошла и очень понравилпсь
Наташа П.
25 февраля 2024
Достоинства
Хорошая, мягкая лежанка
Недостатки
Черная сторона категорически не понравилась собаке
Отличная мягкая лежанка за доступную цену, собачке очень понравилась, с первого дня стала на ней лежать, чехол можно постирать, вот сейчас как раз стирается, посмотрим, как будет после стирки. Правда для нашей собачки оказалась маловата, но это уже моя ошибка, попозже закажем такую же, но побольше
Ольга Ю.
25 февраля 2024
24 февраля 2024
Сергей В.
23 февраля 2024
Елена З.
21 февраля 2024
Достоинства
Большой, красивый
Собаке нравится
21 февраля 2024
Достоинства
Мягкий, удобный, легко стирать чехол, не садится при стирке
Моей собаке нравится)).
Юлия С.
18 февраля 2024
Татьяна Ф.
16 февраля 2024
Достоинства
Качественная, материал супер.
Недостатки
Шикарная лежанка, отлично пошита, материал качественный, красивая. Один минус, собака на ней не лежит, так-как как привыкла к дивану,но к производителю этот мину не относится, всё супер.
Елена Р.
15 февраля 2024
Достоинства
Съемный чехол
Недостатки
Для собаки амстаф 3 г подошло идеально.Только замок на следующий день он растегнул сам,и уголки пытался пожевать.А так норм.
14 февраля 2024
Достоинства
Шикарная вещь. Берите не пожалеете. Мягкая. Прекрасно прошита. Прекрасный материал. Такое качество никогда не встречала. Спасибо продавцу и производителю.
Екатерина П.
13 февраля 2024
Достоинства
Не собирает волосы и шерсть
Недостатки
Не обнаружила пока
Очень важно было, чтобы не копил волосы, т.к собака сильно линяет. Из-за этого купили новую лежанку, т.к предыдущая не очищалась уже. Эта понравилась больше, она и толстая, псу как на перине. Доволен
Ольга П.
11 февраля 2024
м
мария е.
7 февраля 2024
7 февраля 2024
5 февраля 2024
Достоинства
Мягий.
Немке понравился больше, чем старикаше лайке.
Евгений П.
4 февраля 2024
Недостатки
вообще не антивандальная, тонкая ткань, хлипкая молния
Ирина В.
Екатерина М.
4 февраля 2024
Достоинства
Лежанка хорошая. Собаке нравится.
Недостатки
Несоответствие размеров. Пришло меньше 73/60/8
Ну мне по размеру прям хорошо встало вместо старой лежанки. Ни чего двигать не пришлось. Вообще советую брать 👍
Ксения Матвеева
3 февраля 2024
Достоинства
Лучшая лежанка! Главное, что чехол съёмный. Очень классно, что две стороны!
Довольна
3 февраля 2024