1. Бытовая техника
1 554,00 BYN 1 922,08 BYN

Тип загрузки
Фронтальная
Загрузка белья, кг
Максимальная скорость отжима, об./мин.
Класс энергопотребления
Размеры, мм (ШхГхВ)
600x455x850

Отзывы о товаре 104 LG Стиральная машина F2M5HS4WP, белый

Ф
Фаина Щ.
Бесшумность:Не шумит
Сама машинка понравилась! Есть много всяких режимов. Что особенно поразило, так это её бесшумность! В начале испугалась, думала, что не работает машинка, так как вода не пошла, а барабан крутился! Оказывается, это так идёт процесс взвешивания белья! Вот, ведь, до чего техника дошла!!! А вот звезду сняла за доставку! Приехал курьер, за которого я заплатила...  Читать полностью
Наталья И.
Евгений л.
Бесшумность:Средняя
рабоает хорошо. пока дефектов не выявил.
Любовь П.
Бесшумность:Не шумит
Стиральная машина нравится, работает тихо.
Галина Ф.
Первое впечатление отличное, пока не подключали.Надеемся на долгую службу. Спасибо большое!
Ирина Г.
29 сентября 2024
Бесшумность:Не шумит
Мне машинка очень понравилась, я уже сделала несколько стирок, всё очень достойно. Нешумная, не прыгает, отстирывает очень хорошо. Есть с чем сравнить. В целом очень довольна. Благодарю.
Наталья Г.
20 сентября 2024
Бесшумность:Не шумит
Общее впечатление от машинки хорошее. А вот поивезли её с небольшим браком(((за это минус 🌟
Андрей Т.
11 сентября 2024
Бесшумность:Не шумит
Отличная стиралка. Выбирал среди нескольких узких моделей. Рассматривал LG и Gorenje. У LG меня привлекли инверторный двигатель с прямым приводом, разборный бак, немного интеллектуальности (NFC управление), удобные программы, тишина работы. Раньше была машинка Bosch, 12 лет отработала, стала периодически плохо отжимать, появилась проблема с открыванием...  Читать полностью
11 сентября 2024
Бесшумность:Не шумит
Отличная машинка, тихая, вместительная. Быстрая доставка. Цена=качество, рекомендую.
Андрей Александрович
8 сентября 2024
Бесшумность:Шумит
Все супер,тихая
Андрей Л.
7 сентября 2024
Ольга Ч.
5 сентября 2024
Товар доставил курьер, все во время, упаковка нигде не нарушена, внешне машина очень понравилась, функционал оптимальный, в работе еще не пробовали.Очень хотелось бы чтобы послужила подольше!
Бут
изменен 31 августа 2024
Бесшумность:Средняя
Оличная машинка! Рекомендую к покупке.Мин.глубина (от стены до дверцы 52см) имейте ввиду.Бак разборный,мотор инвертерный с прямым приводом,тихая.
Любовь Ш.
19 августа 2024
Бесшумность:Не шумит
Машинка супер. Стирает , отжимает бесшумнр. Сегодня провела первую стирку по инструеции. Очень довольна ,это был подарок мне на юбилей. Всем рекомендую , не пожалеете. Гарантия на мотор 10 лет. Спасибо продавцу и Озон.
Наталия Н.
3 августа 2024
Бесшумность:Средняя
Машина понравилась, всё устраивает, спасибо озон
Александр Я.
14 июля 2024
Бесшумность:Не шумит
Нормальный аппарат. То, что воду слышно при заливке, это ерунда. Стирка без шума. Стоит в коридоре. Функций хватает для всего. Пол кривой, линолеум. Выставил по уровню, не скачет ни на каком режиме. В общем впечатления положительные. Рекомендую.
Алексей Д.
30 июня 2024
Недостатки
Люк открывается на 150 градусов.
Две недели активной стирки, впечатления хорошие. Стирает хорошо, отжимает отлично. При отжиме не трясёт. Да, и всё это очень тихо.
Михаил
24 июня 2024
Стиральная машина огонь,брали на замену Indesit,стирает тише,при отжиме на больших оборотах потряхивает ее,но у нас пол не ровный,списываю на это,отличный вариант за свои деньги👍🏻
Арман К.
21 июня 2024
Хорошая машина
17 июня 2024
Бесшумность:Средняя
Привезли без повреждений, подключил, работает. Всем домашним понравилась, тихая, надеюсь что работать будет долго).
Андрей Д.
16 июня 2024
Бесшумность:Средняя
При отжиме не скачет, с закрытой дверью почти не слышно. Звук нажатий и сигналов можно отключить.
Ольга Ш.
16 мая 2024
Достоинства
Внешний вид понравился. Оценка за внешность.
Недостатки
Не была в работе.
Большие претензии к Озону. Перед покупкой невозможно получить консультацию,никто на вопросы не отвечает, безобразие! В карточке товара нет полной информации. Или пишите полностью или отвечайте на вопросы покупателей! Страну производителя- Китай могли бы и указать. Можно подумать,что это не...  Читать полностью
5 мая 2024
Бесшумность:Не шумит
Стирку запустила, класс. Тихая. Как будет дальше посмотрим. Очень нравится.
Газияв Г.
19 марта 2024
Качество стирки:Отличное
Функциональность:Отличная
Советую 👍
Алина Р.
21 января 2024
Достоинства
Хорошо стирает, немного шумная, но если закрыть дверь ванной, норм
Андрей Л.
31 декабря 2023
Качество стирки:Хорошее
Функциональность:Хорошая
Объем загрузки:Высокий
Недостатки
Идёт вибрация при стирке
Иван С.
изменен 3 апреля 2024
Функциональность:Ужасная
Качество стирки:Среднее
Говнищееее, не покупайте, эта машинка не может постирать куртку, уходит в ошибку. Стираешь куртку, одеяло, пуховик и тд не может выжать уходит в ошибку Говно. Также прыгает по квартире, без Антивибрационных подставок под ножки
Artem K.
30 декабря 2023
Функциональность:Отличная
Качество стирки:Отличное
Достоинства
Хорошая машинка
Недостатки
Немного колбасит на разгонах но не кретично
Рекомендую!
Ш
Шанаев Руслан
27 декабря 2023
Отличная стриралка
Евгений В.
7 декабря 2023
Достоинства
нормальная машинка, стирает, тихая, не вибрирует, и не более того.
Недостатки
скапливается вода на манжете, нет памяти и после выключения режим сбивается, долго думает, как и все бюджетные модели.
рекоменлую как нормальный бюджетный апарат.