1. Бытовая техника
1 547,76 BYN 2 214,37 BYN

Тип загрузки
Фронтальная
Загрузка белья, кг
Максимальная скорость отжима, об./мин.
Класс энергопотребления
Размеры, мм (ШхГхВ)
600 x 560 x 850

Отзывы о товаре 83 LG Стиральная машина F4M5VS6W, белый

Сергей Б.
Машинка очень понравилась, тихая, отжимает хорошо, режимов много.
Иван П.
Сильные вибрации при отжиме на 1000 оборотов даже с пустым барабаном...скорее всего брак только этой машинки...всё остальное отлично...пришлось вернуть...при возврате ни каких проблем не возникло...
Виктор О.
машинка стирает🤣в целом все устраивает.работает очень тихо.барабан огромный.можно и одеяла и пледы и куртки стирать спокойно.жене очень понравилась.
Евгений Е.
Бесшумность:Не шумит
Достоинства
Тихая, прошла в дверь 60. Все понравилось
Андрей П.
Бесшумность:Не шумит
сегодня курьеры доставили стиральную машину. занесли прямо в квартиру. вечером уже сам подключил. первый запуск полет нормальный. тихая, прктически бесшумная. большой обьем барабана. с функциями ещё придеться разбираться. покупкой довольны. в процессе диагностики и эксплуатации постараюсь дополнить отзыв.
Николай Д.
Бесшумность:Средняя
Хорошая стиралка. Но пришла с помятой задней стенкой. Сразу не заметили. При вращении барабан задевал. Пришлось приложить ручки. А так все устраивает. Огромный привет тому кто ронял машинку(((
м
михаил п.
Бесшумность:Не шумит
Достоинства
тихая, болььшая, тяжелая.
Недостатки
дорогая, по сравнению с "не породистыми" китайцами. "виртуальный" пар, не очень понятная навигация без инструкции сложно разобратся, полоскание-отжим спрятано за "моей программой" как включить просто отжим узнал только тут в комментариях. доступно добавлять только одно дополнительное полоскание.
не плохая надеюсь машинка, очень тихая и почти не вибрирует, вместительная. страна производства, кому интересно, КНР, хорошо это или плохо не знаю. им бы с навигацией выбора режимов стирки поработать, сделать более интуитивным и простым и понятным для людей не любящих читать инструкции.
Анатолий К.
Пришла целая. Упаковка тоже целая. Пользоваться будем ещё не скоро. Как подключим дополню отзыв. В целом всё нормально.
Александр Н.
изменен 9 октября 2024
Бесшумность:Не шумит
Большая, вместительная. Прямой привод. И самое главное, одна из лутших в своём классе
Константин М.
Бесшумность:Средняя
Соответствует описанию
Владимир А.
Хорошая машинка
Мария К.
5 сентября 2024
Бесшумность:Не шумит
Покупали на дачу, устраивает, программы запрограммированы очень долгие, но я вышла из положения, нажимаю экономия времени
Полина Л.
27 августа 2024
Покупали за голодный дом, прекрасно работает , тихо, вместительная , вообщем просто пушка 😅👌после московских машинок которые чуть ли щас не взорваться , у нас шок😂стирали уже неоднократно , поэтому пишу отзыв спустя время
Максим К.
24 августа 2024
Достоинства
LG Стиральная машина F4M5VS6W, белый
Лидия С.
15 августа 2024
Бесшумность:Не шумит
Привыкала долго, спустя месяц только нашла как включить предварительную стирку 🙈😁 мне очень очень нравится . Стирает 🙌 отлично! Я очень давольно. Брали на 9 кг.
Виктория Ш.
8 июля 2024
Недостатки
Пока нет
Справляется со своими функциями
Сергей Н.
5 июля 2024
Хорошая машинка
Юлия К.
изменен 2 июля 2024
Добрый день , в общем машинка отличная, хорошо, стирает, отжимает, но есть одно но, утяжелители не соответствует данному товару, машинка на 9 кг, с мощными оборотами отжима и поэтому она сильно вибрирует при отжиме, а это значит, что подшипники не долго прослужат, и хочу всех предупредить, возврат вам не оформят, как не оформили мне, хотя по правилам...  Читать полностью
28 июня 2024
Отличная машина. Не шумит. Не трясётся на любых оборотах. Ножки регулировать даже не пришлось.
Наталья Ч.
22 июня 2024
Долго выбирала себе новую машинку и по отзывам остановила выбор на этой.Хочу сказать,что ни разу не пожалела. Машинка большая,тихая ,с кучей полезных программ и стирает замечательно! Всем рекомендую!
Игорь Ч.
21 июня 2024
На самых больших оборотах очень шумит
Ольга Ж.
19 июня 2024
Бесшумность:Не шумит
Достоинства
Доставили в срок, внесли в дом - СПАСИБО, ребята! Машина без повреждений, все в комплекте есть. Все режимы и все дополнительные функции работают, просто нужно разобраться внимательно. Конечно, управление более сложное,чем у нашей старой LG, которая прослужила 10 лет! Протестировали несколько режимов, все хорошо работает. Машина очень тихая и вибрация...  Читать полностью
19 июня 2024
Бесшумность:Не шумит
Классная машина! Покупаю второй раз именно эту марку за её качество. Первая прослужила более 10 лет без ремонта и думаю ещё кому то прослужит. Просто захотелось поменять ))) Отдельное Спасибо доставке(курьерам) за бережное отношение к товару клиента!
Денис Б.
Не покупайте не работают
Надежда С.
10 июня 2024
Бесшумность:Не шумит
пока сплошь положительные эмоции)) удивительно...была тоже оч неплохая, а по своему времени (2005год) шикарная стиралка Самсунг, но пришло время ее менять, начала сбоить и вскрытие показало, что пациент больше мертв, чем жив. 2 дня штудировала отзывы и параметры стиралок. Выбрала эту. И, как мне пока видится, не прогадала. Белье, реально, выдает сильно...  Читать полностью
Марина Б.
4 июня 2024
Солидный агрегат!
Кристина З.
изменен 4 сентября 2024
Бесшумность:Не шумит
Спасибо за машинку. Очень долго выбирала и остановилась на ней. Сегодня привезли ,доставка вовремя. Очень понравилась на вид да и стирает хорошо. Незнаю сколько прослужит. Меня всё устрайвает. Дополню отзыв уже 4 сентября. И машинка очень хорошо работает. Я рада что её купила.
и
ирина к.
4 марта 2024
Достоинства
Отличная стиральная машинка, тихая в работе,достаточно полезных опций, главное превосходно стирает.
Недостатки
Спасибо производителю, всем характеристикам заявленным в описании полностью отвечает. Отличный дизайн и качество стирки.
Виталий М.
27 сентября 2023
Функциональность:Отличная
Качество стирки:Хорошее
Объем загрузки:Высокий
Достоинства
Относительно тихая, устойчивая, вместительная, более широкие возможности из приложения
Недостатки
Очень достало то, как машинка вносится в приложение LGThinQ по nfc, причём на разных телефонах. После 20 мин попыток, каким то образом прочиталась машинка, а потом уже обмен без проблем.
Машинку выбирали по отзывам вместо Самсунга, который заколебал постоянно не простиранными...  Читать полностью