2. Дача и сад

Длина, см
Бежевый

Отзывы о товаре 119 ЛЬГОВСКАЯ ПАСЕКА Скворечник,23х23х38см

Анна К.
Собирали вдвоём с ребёнком, все понятно без инструкции, детали плотно подходят друг к другу, очень симпатичный домик получился. Единственное, что смутило, в аннотации к товару сказано, что передняя стенка изнутри неошкурена, поверхность шершавая, что лучше, чем насечки. По факту, на передней стенке изнутри насечки. Но, это уже, если придираться. А...  Читать полностью
Екатерина Щ.
ждём весной жильцов!
А В.
Качество хорошее. Здорово, что даже ребёнок может самостоятельно его собрать. Закажем ещё. В прошлом году в таком уже жили дрозды а потом поселились воробьи
А В.
Классный синичник. Сразу на проверку прилетели птички
Андрей Т.
Сергей Николаевич С.
Достоинства
Всё хорошо продумано (насечки для птенцов, планочка для наклона - а я и не знал, что так надо), все детали подошли друг к другу идеально. Красивый внешний вид - приятно и в руках было подержать в момент сборки и на дерево посмотреть.
Недостатки
Хорошо бы иметь рисунок, изображающий порядок сборки этого пазла. Сложился только после того, как я сообразил посмотреть на фотки товара на сайте Озона, тут всё стало понятно.
Вещь, которая сделана, очевидно, людьми, которые хорошо понимают, что и зачем они делают. Мне нужен был скворечник (точнее, синичник), но я и понятия не имел, что нужно учитывать какие-то особенности по наклону, по тому как птенцы выбираются, по шероховатости летка. К счастью, за меня подумали. Мне оставалось только собрать. И вот здесь возникла проблемка: как эти досточки прикладывать друг к другу. Поначалу даже показалось, что чего-то не хватает, а что-то лишнее. Открыл страничку на сайте - тут всё получилось. Доски приятно подержать в руках, всё пригнано. Готовое изделие красиво, даже какой-то заборчик на передней стенке (думал, для красоты, а к нему, оказывается, птички цепляются)...  Читать полностью
Товар понравился. Единственно, маленькое входное окошко. Для скворца нужно больше.
Татьяна З.
11 сентября 2024
Отлично собирается, ждем синичек весной)))
Сергей Ф.
31 августа 2024
Скворечник-трясогузочник отличный, собирается за несколько минут.
Сергей Ф.
18 августа 2024
Отличный скворечник-синичник, подгонка не идеальная, но это тут не главное. Если самому купить цельную доску и вырезать - выходит дороже.
Татьяна З.
14 августа 2024
Хорошее качество, быстро собирается, ребенок доволен), ждем синичек весной))))
Игорь П.
5 августа 2024
Нормально но жердочка отсутствует.
е
елена м.
1 августа 2024
очень прикольный. рекомендасьон!
Макар Ф.
изменен 17 сентября 2024
Хороший скворечник получился. Ребёнок справился со сборкой. Рекомендую к покупке.
Ирина Ч.
изменен 23 октября 2024
Очень понравился. Заказала еще два, жаль, что синтчки там почему то не живут, а заняли другие птички
1 июля 2024
Сборка без проблем.
Марина А.
19 июня 2024
Достоинства
там поселились маленькие птички
Татьяна
9 июня 2024
Хороший синичник.
Ольга
изменен 6 июня 2024
Дети справились с сборкой за 20 минут, всё отлично, рекомендую к покупке.
Екатерина К.
29 мая 2024
Михаил Н.
27 мая 2024
Отличный скворечник, дети собрали. На крышу приколотили гибкую черепицу и покрасили.
Анвар З.
22 мая 2024
Впечатление от материала хорошее. Нет инструкции. Это плохо. Я не столяр и тратить время на головоломку?
Виктор К.
16 мая 2024
Синичник добротный, литок как раз для маленьких птиц. Окрасил в красный и повесил недалеко от скворечника. В 10-х числах мая начал замечать, что в синичнике поселилась семья больших синиц.
15 мая 2024
Отличный синичник
13 мая 2024
Нет инструкции, как собирать, муж помучился и оставил на потом.
Игорь Л.
6 мая 2024
синички пока так и не заселились...
Дмитрий Н.
2 мая 2024
Андрей Г.
28 апреля 2024
Хорошее качество. Легко собирается. Ждём гостей.
Екатерина Л.
23 апреля 2024
Отличный набор) детали точно подходят друг к другу, с отверстиями для шурупов, не надо даже думать, чтобы собрать)))
Дмитрий К.
изменен 30 апреля 2024
Синичник понравился! Собрал не торопясь минут за десять, отверстия для саморезов уже насверлены, только крути.. замерил диаметр летка, 35мм, как и указано.. Теперь жду новоселов!