Беру второй раз!
Очень хорошее молочко, защищает от солнца на 100%!
Ребёнок на море вообще не обгорел, хотя целый день на солнце!!!
Отличное солнцезащитное средство!!!
Рекомендую к покупке!
Спасибо продавцу за быструю доставку!!
Ездили на море в начале августа. Долго подбирали крем для ребенка с хорошим составом и реально действующий. По отзывам остановила свой выбор на этом. Он супер! С ребенком ходили на море до 11:00 и после 15:00. Как то даже засиделись до 12. Крем отлично впитывается, нет жирной пленки, от жары он не течет, в воде смывается... Читать полностью
Берем второй год подряд ,очень хорошее молочко экономное можно сказать ,ребенок вообще не загорел на море ,с учетом того что постоянно в море плескалась ,можно с самого маленького возраста ,мы брали годовалому ,в этом году уже двухлетней
Понравился. Наносится легко, впитывается быстро, следов на одежде не оставил, от солнца защитил, аллергии у маленького ребенка не вызвал (ребенок с АтД).
Молочно отлично увлажняет кожу не только детей, но и взрослых. Очень быстро впитывается, на коже не остаётся липкого эффекта, а на оборот кожа становится бархатистой.
Отзывы о товаре 431 LIBREDERM BRONZEADA / Бронзеада FULL SPECTRUM солнцезащитное молочко для детей SPF50+ 50 мл