гель очень понравился, впитывается быстро , можно сказать создает защитный слой, поверх наношу обычные гигиенические помады и все, супер увлажнение
взяла с малиной, некоторым может не понравиться запах , тк похож на порошок от простуды)
Постоянно пользуюсь продукцией "Либридерм" для лица и тела. Но данный гель мне не зашел. Не нравится сама текстура и ощущение на губах. Лучше взять ароматную помаду с клубникой, малиной или без запаха (Аевит или F). Если у Вас сухие губы, берите жирную или полужирную как минимум. А к самой марке или доставке претензий нет. Заказала несколько помад... Читать полностью
Бальзам не плохой,быстро впитывается и питает губы. Супер эффекта не ждите после первого применения. Не понравилось что упаковка без какой либо пленки.
Нравится. Эффект очень заметен сразу после нанесения. Использую в основном как самостоятельное средство. Но он отлично подходит и под нанесение помады, так как сразу смягчает и разглаживает губы.
Ничего не увлажняет, думала будет как аналогичная гигиеническая помада в стике, которую я люблю.
Тут просто какая-то белая масса, которая не дает увлажнения, не успокаивает губы, шелушения на месте, абсолютно бесполезный тюбик
Отзывы о товаре 1193 LIBREDERM / Либридерм АЕвит Гель бальзам увлажняющий для губ с соком клубники 20 мл