2. Мягкая мебель

Клик-кляк
Глубина, см
Материал обивки
Велюр искусственный

Отзывы о товаре 128 LIDECOYA Прямой диван Диван - кровать раскладной с двойной спинкой из износостойкого велюра, механизм Клик-кляк, 195х95х94 см,бирюзовый, голубой

Дмитрий Г.
с точки зрения дизайна и удобства диван отличный. но, через 10 дней начал поскрипывать когда на него садишься или просто заваливаешься что бы полежать. очень обидно что производитель не тестирует свой продукт перед продажей. не представляю что с диваном будет через год, поэтому оформил возврат. диван не раскладывался и использовался максимум посидеть/полежать...  Читать полностью
очень хороший красивый диван. комфортно сидеть, и отдыхать
Сергей М.
хороший диван, покупкой доволен
Софья С.
Все отлично. Спасибо за подарок.
У
Усовкин М.
Отличный товар. Подкачала доставка.
Ольга Г.
Качественный диван, один болт был сильно затянут, пришлось молотком отбивать и затем прикручивать ножку. Для прикручивания ножек специальных навыков не требуется
Артак С.
рекомендую! купил 2 штуки, для гостиной самое то, для спального места - не знаю, не спал)
Юлия З.
Хороший диван, жесткий, удобный. Доставили во время, занесли в квартиру.
Ирина Ф.
Юлия Т.
Дарья С.
Диван хороший, удобный. Легко передвигать и раскладывать
Ирина
диван шикарен и на вид и на удобство.наклон релакс после трудного рабочего дня рекомендую.сделан качественно.детьми испытан все довольны.единственное,подарок немного протёк,но это не критично.диван однозначно рекомендую.
Вадим П.
левая спинка не фиксируется,падает
В целом диван неплох. Подходит для маленького зала. В меру жесткий. Тяжеленький. Надеюсь, что прослужит не один год. Доставка была до квартиры.
Людмила В.
Диван понравился. Жёсткий. Первое время спали на нём (пока не появилась кровать). Было удобно. Раскладывается легко, но шумно. Покрываем пледом, чтоб не запачкался лапами домашних животных. Цвет красивый кремовый, без желтизны. В подарок продавец положил средство для чистки (ещё не использовали). За доставку поставила бы двойку. Доставка платная (799руб)...  Читать полностью
Станислав
Хороший диван , доставка бесплатная до двери , не много думаю дороговат .
Александр В.
Товар хорошего качества, но прислали диван другого цвета. Оформил возврат и хочу сделать замену, но магазин на вопросы не отвечает, а цена уже в выросла.
Валерия С.
Отличный, красивый, удобный! Легкий! Я довольна!!!!
Александр М.
всё отлично! качество! спасибо за приятный подарок
Диля К.
Давно хотела именно такой диван. В меру жесткий, раскладывается легко. Сборка заняла минут 10. Единственное деталька, вкручивающаяся в ножку, пришла поврежденная. На функционал эта деталь никак не влияет. В целом всем довольны
Валерий А.
Диван очень понравился. Собрали легко и быстро. Цвет лучше, чем на картинке. Удобный и сидеть, и лежать. Довольны покупкой на все 100%. Рекомендуем.
Луиза Т.
Диван понравился, цвет как на фото, упругий. Ехал долго, но, слава богу, пришел целый.
Оксана Б.
Хороший , прочный диван, подложки из пластика для ножек все замятые из дешёвого материала, выкинула, Продавец положила средство по уходу.
Гузель Н.
отличный диван. нисколько не пожалела
Инна У.
Диван отличный , спасибо за качество 😍
очень комфортный, заказывали изумрудный, на картинке в приложении немного другой оттенок, но все равно цвет красивый, довольны покупкой
Павел
Классный диван, в подарок положили жидкое средство для стирки.
Виктория Л.
диван классный , очень удобный , только ножки прикрутил и все готово . Правда доставка , не понятно , принесли до входной двери, не хотели заносить ,мы не обязаны , потом с недовольством занесли.
Печенкина Наталья
Хорошенький диванчик, не для сна, т.к. жесковат. Мне не хватает одного промежуточного положения спинки, слишком прямо стоит, следуещее положение низковато. А так отличный.
Надежда З.
Диван отличный, очень удобный. Сделан по госту. Доставка без нареканий, в срок. Спасибо производителю и продавцу за качественный товар.