1. Аксессуары

Ольга Н.
18 декабря 2024
Ирина У.
16 декабря 2024
удобная, небольшая сумка, внутри сумки два кармана, один из них на молнии, дно сумку твердое, длинная ручка регулируется, рекомендую к покупке.
Ксения М.
14 декабря 2024
Сумка классная и стильная, покупала чтобы возить документы А4, очень удобно, к покупке однозначно рекомендую!
н
наталья б.
11 декабря 2024
сумка понравилась. Легкая. Аккуратно сшита. Советую к плкупке8
9 декабря 2024
Хорошее впечатление. Только вот лямка оказалась очень длинной и при завязывании большой узел получается, но это на мой взгляд))
Людмила Р.
8 декабря 2024
Пришла целая, чистая, без запаха, без дефектов. Прошита хорошо. Замки хорошие. Внутри два кармашка: один на замке, второй без. Очень легкая. Есть вставка дно, держит форму. Хорошо помещаются контейнеры с едой на работу. Очень нравится. Ручки крепко вшиты.
Ирина М.
6 декабря 2024
Екатерина В
5 декабря 2024
Сумочка очень понравилась! Маленькая, но вместительная! Посмотрим как будет в носке
Эльмира А.
5 декабря 2024
Сумка просто супер. С пуховиком просто класс👍🏼 советую. На работе девочки даже ссылку попросили, где купила....
1 декабря 2024
Сумка отличная! Маленькая, но при этом очень вместительная. Удобная, стильная, легкая. Сшита качественно. Спасибо продавцу!!!
Антонина Т.
Ещё не пользовалась. Как будет в эксплуатации не знаю. На первый взгляд стильная, довольно вместительная (не смотря на свой небольшой размер). Отлично смотрится с "дутым" пуховиком.