2. Освещение

Людмила Д.
18 марта 2024
Александр У.
15 марта 2024
Достоинства
Яркий, компактный.
Недостатки
Не имеет кнопки включения. Хлипкий.
Монтируется просто, светит очень ярко. После галогенной лампы той же мощности, этот светильник даёт намного больше света. Рекомендую.
Владимир Л.
12 марта 2024
Достоинства
Светит хорошо
Мало у кого есть свет 4000
Александр П.
10 марта 2024
Александр С.
6 марта 2024
Ольга Д.
5 марта 2024
Светильники пришли хорошо упакованы, все целые не мятые, все в рабочем состоянии.
с
сергей е.
5 марта 2024
Павел К.
изменен 11 марта 2024
Заказывал, дважды... Оба раза все пришло целое. Упаковано хорошо,в упаковке лежит доска размером с одну лампу, для того чтобы не переломили при транспортировке. Продавца и товар рекомендую
Ринат Н.
27 февраля 2024
Достоинства
Пришли в хорошей упаковке, прожожены деревянным бруском. Все исправны. Светят ярко
Иван Т.
26 февраля 2024
Достоинства
Хорошо упакован при доставке. Исключается повреждение при транспортировке. Яркий дневной свет. Легкий. Простой и удобный монтаж.
Недостатки
Не выявил
Приобретал для освещения мансарды, как временный источник света. Со своей задачей справился?
Артур К.
26 февраля 2024
Максим В.
25 февраля 2024
Достоинства
Недостатки
Есть и много
Заказывал сразу 2 лампы на 36в ну чето не похоже что там 36в светят слабо,пришли коцнутые оби и на плпстике трещены!!!если бы срочно не нужны были бы отдал бы обратно!!!
23 февраля 2024
Достоинства
Ещё не подключали,но внешний вид нормальный.Все лампы целы,не помяты,без трещин.
Очень тщательно завернуто в пупырчатую пленку,картон и укреплено дер.бруском.Огромное спасибо,т.к.товар хрупкий!
Иван И.
изменен 24 февраля 2024
Достоинства
Недорогие,удобные в установке,быстрая смена неисправного светильника без танцев с бубном для установки крепежа,хорошая светоотдача.
Недостатки
Устанавливаю такие на работе для замены вышедших из строя светильников с ртутными лампами и пока не заметил быстрого выхода их из строя.Свои 340 рублей думаю они отработают и это, если что,цена двух светодиодных лампочек:))
Установил в гараже...очень мягкий хороший свет,всё осветил.У меня ёщё стены покрашены в желтоватый и теперь даже глазам приятно.
Валерий И.
22 февраля 2024
Евгений А.
изменен 22 февраля 2024
олеся к.
21 февраля 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Отличный, яркий светильник.Взяли взамен такому же,а предыдущий прослужил три года,на секундочку. Продавец отлично упаковал товар, никаких повреждений, советую, тут даже не 5 ,тут все 10 баллов!
Татьяна Ш.
20 февраля 2024
Достоинства
Хорошая лампа. Быстрая доставка. Супер упаковка. Я очень довольна.
Елена Ч.
Недостатки
За ьакие деньги, даже очень. Светит- ярко
Денис Т.
м
максим р.
19 февраля 2024
Достоинства
Недорого. Светит норм.
Нормальный простой светильник.
о
оксана б.
18 февраля 2024
если кто то такой же невнимательный как я, обратите внимание хотя бы в отзыве, что выключатель в комплект не входит
Олег Х.
16 февраля 2024
Сергей Б.
15 февраля 2024
Достоинства
Цена
Недостатки
Пленка вместо пластика. Или совсем тонкий пластик
Поставщик доставил всё четко. Целый, не иятый, не царапаный. Обмотана пупыркой в картоне и прикреплена к деревянной рейке чтобы не сломался светильник. И вдобавок наклейка "хрупкое", одним словом всё четко. На сколько долго прослужит, тут покажет время. Но за такую цену очень даже не плохо. Свет хороший, но по моему не совсем белый, чуть желтит.
Индира Щ.
14 февраля 2024
13 февраля 2024
Достоинства
Светится, лента светодиодная более менее приклеена, и то что продавец хорошо упаковал светильник, но это все равно ему не очень помогло, замятия немного есть. Он абсолютно не стоит 600руб, пришлось забрать, т.к. нужен был срочно. Жаль по фото и отзывам не определить, что покупаешь.
Недостатки
Корпус - словно фольга, он даже не может ровно лежать, его сразу скручивает...  Читать полностью
Иван К.
11 февраля 2024
Достоинства
Лёгкие удобные хорошо светят
Недостатки
Не выявил
Замечательный длинные хороший поток света
Ксения З.
11 февраля 2024
Достоинства
Классный светильник. Хорошо светит. Брали как дополнительное освещение над зеркалом в ванную. Супер
Рекомендую
Сергей е.