Сначала подумала что подделка.Запах отличался.И бутылка была пласмассовая.На руках был оригинал в стекле и запах немного другой. Но потом проверила серийный номер на официальном сайте и всё сошлось.Масло как всегда на высоте. Загар с ним невероятно красивый. И не сгораешь.Рекомендую
Масло рабочее,я обладательница белоснежной кожи,на солнышке была и в 12.00 дня и много гуляла в солнцепёк,не обгорела от слова совсем,кожу очень хорошо увлажняет,и даже приобрела красивый лёгкий загар.
Моя любовь ❤️ Самое лучшее масло, беру не в первый раз! Загар шоколадный с ним! Еще кокосовое беру, после загара наношу. Самое лучшее масло! Рекомендую 🔥
При доставке, видимо от холода, было густое и мутное. Но вскоре оттаяло, и всё ок)) это кокосовое масло в составе таким свойством обладает. Смотрите фото
Запах масла как из бабушкиного шкафа, реально так пахнет старый человек((( добавила эфирное масло апельсина, чтобы перебить. Ужасно неприятно, расстроилась.
Доставка довольно быстрая, упаковано хорошо. Вопрос к консистенции масла. Строе масло у меня жидкое и более светлое, это как будто густое какое то и цвет темный. Сзади даже упаковка у них отличается 🤷🏻♀️
Мое любимое масло. Я белокожий человек и с солнцем у меня свои истории. Но это масло мой давний и преданный друг, без которого уже не представляю свой отдых.
Отзывы о товаре 299 Ligne ST BARTH Масло помадного дерева SPF6 для красивого загара // Roucou Tanning Oil Low Protection SPF6