Нормальные аккумуляторы. Характеристики похожи на заявленные.
Заряжал литокаловской зарядкой. При включении сразу показали 26-27%. Заряжались долго, набрали от 1794 до 1989 мА/ч. Т.е. примерно соответствует заявленной емкости, если бы заряжал с нуля. По близким значениям составил пары для макитовского аккумулятора. Крутит болгарку бодро.
Брал такой тип... Читать полностью
Перед установкой прогнал на интеллектуальном зарядном устройстве, с полным циклом разряда и заряда, и определением ёмкости. Заявлена 2900 у меня получилось 2850-2870. Установил в аккумулятор шуруповерта. Всё работает, доволен.
Не знаю оригинал или нет, но прогнал заряд, разряд и все аккумуляторы набрали чуть выше заявленных 3400 мА. Расхождение по емкости не значительно. Покупкой доволен.
Товаром не доволен. Не соответствует написаным характеристикам.вес 45гр. 213мОм.сопротивление,не заряжается 1 аккум,2 других 80 и 54мОм. Заявлено до 30мОм. Похоже товар ни кто не проверяет перед отправкой. Всё на дурака!
Заказал для замены аккумуляторов в шуруповерте. Пришли во время, оригинальные. Упаковано аккуратно, каждый в своей коробочке, как свечи для авто. Заряд у всех был 3,66В.
Заменил старые, теперь батарея просто огонь. Отличный товар, рекомендую
ставлю 5 батарейки по большей части ровные, брал 2 партии по 8 штук, в первой партии была одна мертвая батарейка, сделал возврат, заказал новую из 8, там все ровные 3000+ прошли все через полноценный тест на зарядках литокала
Отзывы о товаре 23951 Аккумулятор 18650 высокотоковый от 2900mAh LiitoKala HG2, Li-ion, до 20A / для электронных сигарет, шуруповертов и электроинструмента, 6 шт.