1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
BHA-кислота
Тип кожи
Для проблемной кожи, Для жирной кожи, Для комбинированной кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Устранение высыпаний, Матирование, Сужение пор

Отзывы о товаре 5212 Likato Professional / Сыворотка для лица против акне прыщей пигментации, сужение пор очищение и осветление проблемной кожи, уход за лицом 30 мл

Артём Щ.
3 июня 2024
Дарья Д.
2 июня 2024
Хорошая сыворотка. До этого пользовалась сывороткой Art n Fact, эта ничуть не хуже. Следов не оставляет, пахнет приятно. Отдельный плюс за темную упаковку, салициловая кислота всегда должна храниться в изоляции от солнечных лучей. Акне проходят)
Виктория К.
2 июня 2024
Хорошая сыворотка, не жидкая, не густая, все в меру
Мария К.
1 июня 2024
заказывала больше месяца назад пользуюсь каждый день утром и вообще никаких изменений на коже, после нанесения эффект стягивания, может я как-то непоавильно пользовалась, твкое тоже может быть, пусть продавец напишет инструкцию
Artur H.
31 мая 2024
Пользуюсь около полугода. По началу эффект был, кожа становилась лучше. Но спустя уже месяц изменений не было, как будто просто водой кожу поливала. Теперь вообще от сыворотки иногда появляются высыпания. Плюс отдушка – слишком яркая, запах бушкиных духов. В целом в уходовой косметике не должно быть отдушек, они могут только забивать поры.
Виктория М.
Галина К.
31 мая 2024
Приятно наносить, приятно пахнет, мало пользуюсь пока, эффект еще не поняла
Асият Р.
30 мая 2024
хорошая доставка, ничего не протекло, не сломалось, приятный запах, аллергии не дало, буду пробовать
30 мая 2024
Не понравилась эта сыворотка. Пахнет не очень и кажется после нее пошло больше высыпаний. Не рекомендую.
Михаил К.
Милана Ш.
28 мая 2024
Мария Г.
27 мая 2024
Каждый день пользовалась этим средством на протяжении 2,5 месяцев. Прыщей меньше не становилось. Сыворотка поры не сужала, но кожу матировала. Короче, у меня никакого эффекта на «долгосрок» не было. Заказывать повторно не буду. Есть плюс: кожа не стала хуже. В целом вот так, поэтому 3 звезды.
Екатерина Р.
изменен 17 октября 2024
Если честно, в уходе плохо разбираюсь + не с чем сравнить. Что могу сказать наверняка - быстро впитывается, не оставляет неприятных ощущений. Кожа приятная после нанесения сыворотки.
Полина С.
25 мая 2024
Спорный товар, лично мне не подошел, сыворотка оставляет липкий слой
B
Амин Г.
19 мая 2024
Анастасия Л.
19 мая 2024
Достоинства
Брала на пробу, не подошёл моей коже
Алина Я.
18 мая 2024
Не понравилась, сшит кожу, акне стало даже больше
18 мая 2024
Alina S.
16 мая 2024
Супер сыворотка и добротная маска Прекрасно справляются с прыщами и воспалениями если пользовать сывороткой ежедневно утро вечер Почти закончились… Буду брать еще
Анаит М.
16 мая 2024
Данил Р.
15 мая 2024
Неплохо лечит,но эффект не большой
Ирина Т.
15 мая 2024
По моим наблюдениям, с кожей не делает абсолютно ничего. После неё не стало хуже, но и лучше тоже.
Валентина П.
14 мая 2024
Прыщи убирает, создает пленку на лице.
Диана Е.
13 мая 2024