Likato Professional Гель для умывания лица с пептидами, очищающий, 250 мл
дате
оценке
Анна М.
1 декабря 2024
Пользуюсь 4й день, под нижней губой всегда были шелушения, крема только жирнили и так жирный подбородок. Не ожидала что гель для умывания может убрать шелушения. Вкусно пахнет и правда не стягивает кожу
Диляра А.
Очень хорошая пенка.Беру не первый раз
Айдын К.
Стягивает кожу
Мария С.
Кожа после геля мягкая, очень экономное использование, надолго хватает. Рекомендую
Надежда О.
Хорошо очищает, кожу чуть стягивает, но у меня от всего так( приятный аромат, очень экономный расход!
Александра Ф
хороший мне понравился советую
Нина Ф.
товар хорошо упакован, полная сохранность. О качестве напишу позже, пока не пользовалась.
Марина Д.
Мне понравилось гель для умывания мягкое очищение
Ольга О.
Хороший гель, единственное пенится не сильно, но это уже мои предпочтения. Кожу не стягивает
Анастасия Ш.
моя самая любимая умывалка.макияж снимает.после,чувство стянутости не присутствует.приятно пахнет.хороший объем.
Юлия Ж.
изменен 26 сентября 2024
Сушит кожу. Ошущение стянутости. Мне не подошёл.
Эльвира Ш.
Отмывает косметику, не сушит кожу, но больше всего понравился запах - шикарный, приятный
Валерия К.
изменен 22 сентября 2024
Гель замечательный, кожа после него гладкая и подтянутая. Не вызывает раздражения, хорошо снимает макияж. Пользуюсь также тоником этого производителя, очень достойная продукция.
Отзывы о товаре 270 Likato Professional Гель для умывания лица с пептидами, очищающий, 250 мл