3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
150x220

Отзывы о товаре 122 Lime Time Комплект постельного белья, Сатин, Полуторный, наволочки 70x70

24 ноября 2023
Достоинства
Очень приятное к телу
Недостатки
Не на звмке
Рекомендую.
Ирина Я.
11 ноября 2023
Достоинства
100% хлопок
Недостатки
Оооочень тонкое. Молния на наволочках
Давно искала белье из сатина, которое по качеству не уступает Турецкому. Этот комплект оказался максимально приближен. Он действительно шелковистый, каким и должен быть. Хорошее качество швов, симпатичная расцветка, и самое для меня важное это 100% хлопок. К большому сожалению ткань очень тонкая. Долго...  Читать полностью
Елизавета Д.
изменен 27 октября 2023
Достоинства
Недостатки
Материал не сатин: новый комплект перед стиркой был приятный материал - сразу после жесткое. да к тому же выцвело Цвет не белый, как указано в описании, а СЕРЫЙ. Выглядит белье отвратительно Вдобавок есть пятна и пролежни!
Итак, уважаемый продавец. Не хотела рисковать и заказывать белье без отзывов, так и не надо было начинать. Белье, даже за такие...  Читать полностью
Ирина П.
14 сентября 2023
Достоинства
качество хорошее,при стирке не деформировалось,не полиняло
однозначно рекомендую
Палецких Е.
5 сентября 2023
26 августа 2023
Ольга Ф.
изменен 10 августа 2023
Достоинства
Рекомендую. Прекрасный, семейный комплект постельного белья, гладкий. Швы ровно прошиты. Не электролизуется.
Недостатки
нет.
Приобрела семейный комплект белья lime time. Сатин.Неделю использования осталась очень довольна. Засыпать одно удовольствие. Швы ровно прошиты. Двойная расцветка ткани. Самое главное- не электролизуется, приятная цена, быстро доставили и мало (здорово) ненужной упаковки. Рекомендую, куплю ещё один комплект на смену.
5 августа 2023
Достоинства
Прекрасный комплект, гладкая ткань с благородным отливом, приятная на ощупь
Ровные швы, ткани компаньоны красиво подобраны, молнии на наволочках и подожеяльниках