1. Красота и здоровье

Особенности состава
Без парабенов, Натуральные экстракты, Не тестируется на животных
Целевая аудитория
Взрослая

Отзывы о товаре 3104 LIMONI Тональный BB крем для лица солнцезащитный SPF 27, тон 1

Екатерина М.
Заказала в маленьком объеме, т.к не была уверена в номере тона. 02 подошел отлично. У меня не белоснежная кожа, комбинированная, с постакне, рубцами и расширенными порами. Присутствуют черные точки. Красные пятна после прыщей, конечно, не скроет, но мне нравится, что сглаживает тон кожи так, что на недостатки в принципе внимание не перетягивает. Консиллером...  Читать полностью
Марина
Анна М.
30 ноября 2024
Мне не подошёл от слова совсем: во первых, от него ужасно слезятся глаза. Во вторых, все несовершенства, неровности и шелушения кожи становятся заметны в квадрате, без него кожа лучше выглядит, чем с ним. В третьих, за такой маленький объем и качество - цена явно завышена. Что там намешали, не понятно. Распиареный- да, но не больше
Лариса Н.
30 ноября 2024
нормально всё...лёгкая приятная текстура...
Екатерина Л.
Татьяна Д.
Ольга Ш.
взяла оба тона. подстраиваются, увлажняют, покрытие среднее. ничего противоестественного. своих денег стоит, и мне понравился запах крема
все хорошо, но для меня тон светловатый
Елена Г.
Мне нравится этот крем, хорошо ложится, цвет кожи выравнивает. Плюс spf-защита 27 ед. Рекомендую.
Мария И.
Айгуль Н.
Амадзиева Д.
После использования корейских кушонов и бб , показался слегка темноват, притом что я не Белоснежка )) это мешает мне его распробовать, хотелось бы побольше тонов . На лице носить комфортно, но 2 й раз не закажу
Елена Ф.
Ольга В.
Купила впервые. Тон подошёл, пигментное пятно на лице почти не заметно. Приятно пахнет.
Дария О.
Для бледной кожи супер! Не подчеркивает шелушения, никуда не уплывает за день, не окисляется. Средней плотности, покраснения перекрывает хорошо.
Елена А.
Ирина А.
отлично подошёл,буду заказывать в большом объёме
Татьяна П.
Не разделяю всеобщих восторгов, Крем Не понравился, Очень тяжелый на лице, Наносится тяжело по коже.
хороший покупаю второй раз,но не угадала с тоном,все равно оставила для длчери
София Х.
Косметикой этого бренда пользуюсь давно,всё нравится,тон подходит,ложится замечательно,нежная текстура,без эффекта маски.
Оксана К.
Любовь Н.
Взяла на пробу. Консистенция крема не жирная, не плотная. Хорошо подходит для нормальной кожи.
Zinaida C.
аромат приятный, ложится плотно, мне в тон кожи, понравился
изменен 25 ноября 2024
мне понравился,кожу не сушит,если наносить не слишком много тона,его не видно,не слишком светлый,моя кожа темновата от загара,смотрится хорошо,рекомендую,вв крем не предназначен для скрытия несовершенств,для этого тоналки предназначены, это легкий крем.Есть крема которые плохо распределить по лицу,а этот легко наносится и равномерно.
Жанна Н.
Тон 02. Понравился, но для меня светловат, но не критично. Цвет отличается об ВВ крема 02 в белой тубе с голубой крышечкой.
Татьяна М.
Рекомендую. Нежная текстура,ложиться ровно.спасибо
Надежла Л.
Из минусов: подчеркивает несовершенство кожи, сушит.
Ирина Ж.
так себе сушит очень кожу оставила на лето .