3. Постельное белье

Сатин
Размер наволочки
50x70
Количество наволочек в комплекте

Отзывы о товаре 1263 Linen Way Наволочка, наволочки 50х70 см, Сатин, 50x70 см 2шт

Светлана
Чудесные наволочки из тенселя. Очень понравились! Большое спасибо. Гладкие, шелковистые, сатиновое плетение ткани. Цвет тёплый желтый 💛 Присланы в фирменном пластиковом прозрачном пакете. Пошиты качественно. С запАхом 25 см.
Надежда М.
Ольга Г.
Ирина Ч.
Не сказала бы что это сатин, больше похоже на подкладочную ткань, ожидала большего, сильно мнется, поэтому теряет внешний вид. Больше не куплю, есть более достойное постельное белье.
Татьяна О.
наволочки очень понравились. качество неплохое
Анжелика
Хорошее постельное белье, можно покупать. Комплект из 2 наволочек, натяжной простыни 180-200 и двумя! двухспальными пододеяльниками вышел меньше 5 тыс. Это очень выгодная цена. Качество пошива нормальное. Ткань сатин - 100% хлопок, точно без синтетики. Стирку пережил прекрасно, случайно попавший в стирку белый носок, почти не окрасился))) Сатин летний...  Читать полностью
Наволочка очень хорошего качества, мягкая, шелковистая. Рекомендую!
Татьяна О.
Кристина Г.
Замечательные наволочки😌 немного просвечивают, но у меня белые чехлы на подушках. Пользуюсь больше месяца, пережили много стирок и выглядят отлично) спасибо
Люция Д.
Ф
Феликс Р.
Сергей З.
Яна Г.
Любовь К.
качество понравилось! плотный приятный сатин с блеском. рекомендую.
Ирина Р.
Хорошие наволочки,прочные,гладкие с отливом,цвет как на картинке.
Анна Ш.
Хорошие наволочки, материал гладкий. За свою цену отличные. Цвет ближе к горчичному
Люция Д.
Галина Б.
Алла С.
Это просто мечта, обязательно закажу ещё в другом цвете
Михаил С.
Точный крой. Аккуратные швы. Качественный и очень приятный на ощупь материал. Цена адекватная. Доставка быстрая. Продавца рекомендую
Очень довольна! посмотрим как покажет себя со временем, но пока только положительные впечатления! рекомендасьен!)))
Качество не плохое,но пришло с дыркой.Заказала еще у этого продавца пододеяльник и простынь одного цвета,но наволочки пришли почему то другого цвета(голубой)в тон не соответствует как комплект,расстроилась…но возврат делать не стала,очень долгая доставка получилась
Елена А.
наволочки приятные на ощупь, сшиты качественно. берите и не думайте ! ))
Ольга Ф.
наволочки отличного качества,, спасибо.
Валентина А.
Красивый горчичный цвет. Ткань кажется тоньше чем у ИКЕА, но мягкая и приятная. Брала наволочки и простынь, цвет одинаковый. Простынь на матрас высотой 22 см налезла с трудом, но хорошо натянулась, не нужно гладить).
Нарижат М.
Олена Б.
Достоинства
Возможно после стирки дополню отзыв про качество. Продавцу - поменяйте фото в карточке товара - цвет не соответствует совсем, во всех отзывах это указано. Но мы именно на это и рассчитывали- нам цвет очень подошёл, то что нужно