1. Электроника

Интерфейс
Bluetooth, USB, USB Type-C
Длина кабеля, м
Черный

Отзывы о товаре 47 Lingzha 3 PRO - Игровой набор - Конвертер Клавиатура и Мышка для игры на телефоне под Android и iOS с джейлбрейк

Станислав В.
всё работает, служба поддержки любезно помогла в паре вопросов, рекомендую для фанатов, лично я пару раз поиграл и понял что я уже отвык от мышки с клавой
Евгений П.
как убрать залипание ?
Артём С.
Отличный конвертер,подключил к внешнему монитору без проблем ,большая просьба снимите пошаговую настройку приложения для этого конвертера как вы сняли для мувигейминг,Настроить универсальную антиодачу не получается, есть ньюансы.А то видео что в инструкции нудное,непонятное.
Владимир А.
изменен 25 октября 2024
Не рекомендую покупать full сборку из за не качественной мышки и кривой клавиатуры (клавиатура в более дешевой версии попалась огонь в этой ни о чем, даже ровно на столе не лежит и гуляет при нажатии). мышка на выброс сразу (кнопки раздолбанные и есть опасение что выпадет щас,проще купить обычную версию без клавиатуры и мышки. и купить отдельно клавиатуру...  Читать полностью
Дмитрий М.
Немного повозился с настройкой, а так все отлично, играть одно удовольствие)) видео канала Pro gamer помогло настроить! Обратите внимание на настройку на третьем фото. Ставим фиксированную позицию во всех режимах. Это для игры CoD Mobile, но в других играх думаю тоже самое нужно.
Антон М.
Отличный переходник для моего телефона realme 6 pro. В пабге антиотдача работает тоже, только игру надо переводить на английский язык иначе не будет работать антиотдача и распознавание оружия/прицела. Из минусов на другом телефоне Tecno Spark 9 pro программа не видит переходник
Максим П.
все идеально, настраивал часа 4 , поддержка помогла,без поддержки врятли бы настроил,ответит на все вопросы))
Никита Г.
Никита В.
Возникли проблемы на OnePlus 8 pro с количеством касаний, происходили залипания. Горячая линия у продавца работает прекрасно, помогут по всем вопросам. Советую брать вместе с клавиатурой и мышкой.
Александр Б.
14 сентября 2024
Все работает ровно, четко
U
Unknown
29 августа 2024
Все отлично, работает как надо.
Владислав У.
29 августа 2024
Все супер, играл до этого на m1pro, bluetooth 5.0. Небо и земля, задержек нет от слова совсем. Только пока не разобрался как вообще подключить к монитору. Какой hdmi взять и куда что втыкать, просто при полной работе устройства свободных портов кроме aux на конвертере не остаётся. Поэтому если есть возможность дать какую нибудь инструкцию, был бы рад...  Читать полностью
Alcides Alian T.
24 августа 2024
Тимур С.
19 августа 2024
Подключился , в игру захожу показывает стандартную раскладку кнопок , ничего не двигается не нажимается помогите?
Иван Л.
31 июля 2024
Хорошая, рекомендую
Максим И.
9 июня 2024
Достоинства
Недостатки
софт очень сырой.
выхода под hdmi нет. нужно активировать при каждой перезагрузки телефона. программа всегда в памяти, сожает акб. неработает от телефона только с зарядкой. постоянные зависания мыши, приброске гранат, при личение, при посадки и высадки из авто, и сбос мыши не помогает. жаль нельзя вернуть, время прошло много, думал неправильно настроил...  Читать полностью
Дмитрий
26 мая 2024
Николай С.
5 мая 2024
С со второй покупки этого же напишу отзыв, так то все отлично играй врадость, мне походу из милионного товара бракованннвя попалась гнезда разшатаны клава часто отключалась, пока не пошевилишь гнездо USD
Дмитрий С.
21 апреля 2024
Заказ пришёл быстро. Работает всё отлично. Есть приложение рус. версия. Из минусов. Мышка очень сильно пахнет пластиком, пришлось заменить на свою.
Сергей Т.
16 апреля 2024
Все подключил быстро , осталось с настройками разобраться до конца
М Ш.
изменен 5 апреля 2024
Достоинства
Не могу ничего сказать. Пока изучаю
Недостатки
Нет обозначений на клавиатуру как у конкурентов. Для чего и как использовать клавиатуру
Процесс настройки нудный. Но спасибо службе поддержки стараются помочь максимально что в их силах
Иван К.
1 апреля 2024
Отличное устройство с качественной русифицированной программой
Ирек Х.
Маргарита К.