1. Бытовая химия и гигиена
  2. Бытовая химия
  3. Средства для стирки
  4. Гели и жидкости
  5. Lion

Отзывы о товаре 4390 LION Гель концентрат для стирки темного и черного белья Essence / Жидкий стиральный порошок, средство моющее для вещей, одежды / японские технологии, 900 мл

Ольга В.
1 августа 2024
Ильмира Ф.
31 июля 2024
Беру давно гель этого производителя, все отстирывает.
31 июля 2024
Запах приятны, а в деле ещё снбя не проявил
Оксана К.
30 июля 2024
Очень нравится,крутой аромат и хорошая пена
Мария Д.
30 июля 2024
Отличный гель, экономичный с приятным нежным ароматом
Ольга Ж.
30 июля 2024
Очень давно использую гели данной фирмы.Всё нравится, аромат шикарный,остаётся надолго !Отлично отстирывает,рекомендую!
Александр К.
изменен 30 июля 2024
Товар пришел с разбитой крышкой все растеклось, я расстроен 😔 , но запах обалденный
Елена И.
30 июля 2024
Покупала впервые. Приятный аромат. Гель экономный. Еще не решила возьму ли его повторно, так как пользуюсь постоянно порошком attack.
Татьяна Г.
Рекомендую, пришел целым и в полном обьеме. Не разбавлен! Спасибо
29 июля 2024
Очень нравится, густой, приятный аромат. Несмотря на почти отсутствующую упаковку(просто пакет) пришло все целое.
Мариана Г.
Татьяна Е.
28 июля 2024
Гель-супер, заказываю не первый раз, эта марка LION на сегодняшний день- лучшая! Очень концентрированный, ароматный, рекомендую!!!
Ольга Ш.
28 июля 2024
Гель супер, густой, пахучий и стирает хорошо, беру не первый раз) Советую всем
Алия С.
Ирина А.
28 июля 2024
Недостатки
Приторный цветочный запах, очень стойкий
После стирки белье долго пахло как одеколоном, дышать нечем в комнате не было. Не советую покупать именно этот запах - Аромат свежих цветов. Покупала по комментариям. в отзывах писали - приятный запах. На деле - одеколон! Другие запахи может быть более мягкие - не знаю.
Людмила Е.
27 июля 2024
Хорошая упаковка, в работе еще не пробовала. Думаю хороший.
Евгения С.
27 июля 2024
Пакет плотный, нигде не повреждён, открыла, очень приятный запах и густой по консистенции, буду пробовать , спасибо продавцу 👍
Лариса Х.
Вера Т.
Екатерина В.
26 июля 2024
С чего такие отзывы клёвые!?Те пятна,что отстирывает атак на 30-40 градусов.... Лион даже и не смыл....Гель тупо для споласкивания вещей от пота и пыли...
Марина А.
Галия П.
24 июля 2024
Аромат приятный. Черное не стирала, поэтому ничего сказать не могу. Вроде отстирывает.
Елена Г.
24 июля 2024
Очень нравится, расход небольшой, тк очень концентрированный. Запах очень нравится
Александра М.
24 июля 2024
Крышка была не плотно закрыта не много вытекло. Но качество Геля отличное, рекомендую
Валентина Ш.
24 июля 2024
Экономичное средство с приятным запахом. Качество ткани после стирки идеальное. Очень нравится.
Татьяна Д.
24 июля 2024
Замечательно стирает, расходуется очень экономно !!! для машинки с автоматическим дозатором средства, разбавляю 1 к 1 с водой.
Елена А.
22 июля 2024
Действительно стоит своих денег, отстирывает достаточно хорошо, запах просто восхитительный! Однозначно повторю заказ. Рекомендую!!!