1. Товары для животных

Без рецепта
Предназначено для
Для собак
Вид ухода
Уход за когтями, Уход за лапами

Отзывы о товаре 942 Воск для лап собак защитный 65мл от реагентов и мороза LissiLandia Лаванда и Алоэ вера с бальзамом

Дарья Ф.
Покупали несколько восков в банках раньше - были жидкие в мелких банках, оставляли следы. Этот понравился. Плотный, твердый, вкусно пахнет медом. Банка большая и широкая, очень удобно наносить, следов не оставляет.
Любовь П.
ещё не пробовали, ждём зиму
Виктория К.
Пришло всё запечатанно хорошо, ещё положили подарок в виде крема в пакетике, спасибо
Андрей Б.
Ольга Т.
К сожалению, мне пришел испорченный воск. Никакой лаванды и прочего запаха. Пахнет прогорклым маслом. Очень сильно тает. При нанесении большой расход. Походу, мне просто не повезло.
Марина М.
Упаковано хорошо,отдельное спасибо за подарок.Запах приятный.Думаю собакам понравится.
Воск на улице ещё не опробовали, т.к. пока нет ни морозов, ни реагентов. Но судя по другим средствам данной фирмы, думаю сработает на все 100%. У воска консистенция нежная, плотная. Приятный лёгкий аромат. Удобная упаковка. Заботливый продавец. Товар получила в идеальном состоянии. Ещё и приятный презент в виде пробника.
Владислав Г.
изменен 11 ноября 2024
Отличный воск, твердый, банка широкая, сибе на лапы наносить удобно. Запах приятный, собаку не раздражает
Софья М.
Воск хороший, еще и подарочек положили, приятно!
Александр Б.
Имеет приятный запах, легко подтапливается от прикосновения, отчего нанести его не составляет труда. За эффективностью еще наблюдаю. В подарок положили крем для лап.
Олеся С.
Хороший воск, удобно наносить, лапки мягкие даже после улицы. Единственное, что только следы от лапок остаются после нанесения, но это нормально воск всё-таки и никуда от этого не денешься. После улицы протираю пол и все чисто, лапки мягкие)))
Александр Д.
Надежда Б.
Качество хорошая. Но крышка брак сломана надо искать крышку
МАРС Б.
Слишком жирный
Нравится, что не сильно пахнет. Пока не пробовали. Холод и посыпки начнутся, тогда будем использовать
22 сентября 2024
p
pupa
2 сентября 2024
Пользуемся неделю, подушечки стали менее сухими, прям очень довольны
Вячеслав Л.
1 июля 2024
Не особо помогает оставляет следы везде
Александра Е.
22 июня 2024
Хорошее средство для лапок 👌
Наталья Л.
21 июня 2024
Наталья Н.
16 июня 2024
Расход большой, но качество хорошее, заявленные функции выполняет) Лапки зимой не мёрзли, не трескались. Буду заказывать ещё
13 июня 2024
Хорошо защищает лапки
Копель Марина
10 июня 2024
Эффекта не увидела, так как собака сразу слизывает воск с лап😅
26 мая 2024
Используем круглый год, хорошо увлажняет и смягчает подушечки лап у собаки
Елизавета Б.
10 мая 2024
Хорошее средство для защиты лапок! Мы используем его и зимой, и летом в дождь или в снег как в мае)) Приобрели также бальзам для регенерации - в сумме очень хороший эффект! Рекомендую!
Надежда К.
8 мая 2024
Достоинства
Работает
Недостатки
Лапки у кошки перестали сохнуть и шелушиться
Елена Н.
8 мая 2024
Эффект не понятен. Возмодно и защищает
T
Tc
7 мая 2024
Очень удобный стик. Был раньше в банке, но его было обязательно растапливать пальцами вначале. А тут быстро нанесла, руки чистые и собака не ждёт
Ольга Б.
2 мая 2024
V
VTB V.
1 мая 2024
собачка и хозяйка в восторге